影/陳時中證實「2014曾挺柯文哲選市長」 是否續支持?他六字回應

記者洪巧藍/台北報導

中央流行疫情指揮中心記者會今(31)日移師台南舉辦,有媒體問及台北市長柯文哲曾提陳時中挺他參選,是否繼續挺柯?陳時中坦言,當年確實率領牙醫界同仁舉辦造勢活動,但也說「那已經過去了」,選舉都是一次一次這樣來的。

中央流行疫情指揮中心公布今日0確診,也是國內連續49天無本土病例,記者會移師台南舉辦,陳時中難掩好心情,直言今天的工作情形都在玩,吃小吃、看景點、感受台南人的熱情。

▲▼0531指揮中心記者會移師台南舉辦。(圖/指揮中心提供)

請繼續往下閱讀...

▲指揮中心記者會移師台南舉辦。(圖/台南市政府提供)

▲▼實名制口罩自動販賣系統試辦上線記者會,陳時中,柯文哲。(圖/記者李毓康攝)

▲先前實名制口罩自動販賣系統試辦時,衛福部長陳時中(左1)出席記者會與台北市長柯文哲(右1)在台上互動。(圖/記者李毓康攝)

現場有媒體提問柯文哲表示陳時中有挺他參選,陳時中面對敏感政治問題正面回應,柯市長選舉時(2014年)有率領牙醫界同仁辦造勢會,那時有挺他「是一個事實」。媒體繼續追問是否會繼續支持,陳時中則表示,「那已經過去了」,選舉都是一次一次這樣來的。

我們的美麗就用白紙黑字寫下來

過期的票券只能丟掉嗎?快來兌換東森幣復活你的錢

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

21歲女開車和閨蜜玩命自拍 鏡頭拍下她死前最後驚恐表情

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面