盧秀燕邀到了!陳時中週日到一中商圈 珍珠奶茶必喝的啦

▲盧秀燕推動社會住宅,住戶滿意度逾97%。(圖/台中市政府提供)

▲盧秀燕力邀陳時中訪台中,確定周日下午前往台中產業故事館與一中商圈。(圖/台中市政府提供)

記者李忠憲/台中報導

衛生福利部長陳時中環島拚經濟,31日下午將到台中,與台中市長盧秀燕走訪台中商圈幫產業。據了解兩人將前往台中產業故事館也就是帝國糖廠,以及一中商圈茶飲店。台中市府28日證實,但表示行程仍可能有些微異動。

台中市府表示,衛福部長陳時中28日將到台中,與市長盧秀燕一起「拚經濟、幫產業、逛商圈」。預計下午4點50分抵達台中產業故事館,與在地業者見面會;晚上6點再前往一中商圈茶飲店,讓時中部長體驗「珍奶故鄉」的手搖飲。

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲▼衛福部長陳時中。(圖/記者湯興漢攝)

▲衛福部長陳時中周日將到台中一中商圈大啖珍奶美食。(圖/記者湯興漢攝)

市府表示,新冠肺炎疫情趨緩,各項防疫規範逐步解封,市長盧秀燕特別邀請陳時中來台中拚經濟。當天實際行程仍可能有些微異動,明日就可確認。

年輕好簡單~~


【更多新聞】

「妳沒戴安全帽!」 噁男假扮警察伸舌進女移工口腔「做酒測」

機車擦撞奧迪成刮刮樂 車主出來關心…他回「沒事沒事」轉頭騎車快閃

戀物癖大叔偷正妹女鞋「凌晨歸還」 遭勇爸活逮!他「土下座」求饒

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

陸公務員在同事飲用水放發情素 害女狂懷孕、男上班超亢奮

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面