一張絕美字跡爆紅!女網友狂敲碗 台南「罰單帥警」本尊現身啦!

▲一張絕美罰單爆紅...台南帥警長相曝光!女網友狂敲碗:巡邏地點在哪裡?。(圖/翻攝爆廢公社二館)

▲一張絕美罰單爆紅台南帥警長相曝光。(圖/翻攝爆廢公社二館,下同)

記者董美琪/綜合報導

因一張罰單的字跡太美,竟一夕爆紅!台南市警一分局德高派出所的警員姜誠,近日因為開罰單的字跡有如書法一般,引起網友高度關注。姜誠長相曝光後,更引起女網友們暴動敲碗,對此他真的現身回應,為什麼自己會練好字。不過其實這位帥警,已經「名草有主」死會啦。

有網友在臉書社團「爆廢公社二館」發文表示,「有沒有被開單會很認真看完每一個字?!」,讓不少網友大讚,「撫慰了被開單的心靈」、「字跡讓我好療癒」、「第一次看到字這麼好看的罰單」。

請繼續往下閱讀...

該名台南帥警的長相曝光後,更是讓不少女網友敲碗暴動,「人長得帥、字也漂亮」、「我也住台南,請問弟弟巡邏地點在哪?我要去他面前路倒,我也不介意他幫我口對口人工呼吸」。

27歲的姜誠對於一張罰單竟讓自己在網路上爆紅,感到相當意外。不過,帥氣的姜誠其實已經「死會了」,朋友也在他臉書上說「將要結婚了,女網友來不及了。」

對於罰單,姜誠也無奈地發文寫道,「真的!停下來就好,不要故意加速闖越,配合警察合法的攔查取締是良民的基本民主素養,既然想違規就要知道有風險,敢違規就要承擔。」

另外,根據《自由》報導,姜誠是104特考班的警員,因自覺個性有正義感,想要從事警察一職,從此踏入警界。因為在第一個單位時,翻到老學長30年前手抄戶口謄本,字體相當好看,讓他決心怎樣都要把字寫好,現在只要看到不錯的字體,就會開始學起來,練成自己的,未來還打算去考霹靂小組。

▲一張絕美罰點在哪裡?。(圖/翻攝爆廢公社二館)

►有沒有過期的票券,點這邊讓你的過期票「復活」!

►夢幻獨角獸房下殺3折!全台唯一拍到手軟 網美們快衝台中住一波~

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

黑鳶爸開心送魚回家:孩子吃飯囉 一瞬間腳滑「整尾消失」全家傻眼

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面