2張圖看蔡英文520就職交通管制範圍 改道動線看這裡!

▲▼520總統就職典禮當天,周圍交通管制概況。(圖/總統府提供)

▲520總統就職典禮當天,周圍交通管制概況。(圖/總統府提供)

記者陶本和/台北報導

總統府11日上午針對520總統就職典禮規劃舉行記者會,在典禮當天的交通管制方面,分為三階段管制,從5月19日晚間23時起,至5月20日17時,都有相關管制,提醒用路人注意當天總統府周圍的改道動線。

為降低交通衝擊,台北市政府警察局規劃三階段管制:首先,第一階段管制,時間為5月19日23時至5月20日17時,範圍於凱達格蘭大道,中山南路至公園路,北側五線車道。

第二階段為5月20日8時30分至12時,範圍於凱達格蘭大道,重慶南路至中山南路、懷寧街(寶慶路至貴陽街)、公園路(襄陽路至貴陽街)、常德街(公園路至中山南路)全線車道。

第三階段為5月20日9時50分至10時40分,中山南路(忠孝東路至愛國東路),將視狀況彈性管制全線車道;另外,5月20日9時30分至11時,重慶南路(衡陽路至貴陽街)也視狀況彈性管制全線車道。

▼520總統就職典禮當天,周圍交通管制概況。(圖/總統府提供)

▲▼520總統就職典禮當天,周圍交通管制概況。(圖/總統府提供)

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

停車場竄出流浪黏人小萌貓 跟上車後竟「抱手」安心睡著

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面