地方 地方焦點

酒店停業「害死一票人」 經紀人氣炸:不能開工我們要吃什麼

▲▼金錢豹。(酒店示意圖/資料照)

▲酒店被下令停業後,許多員工放起無薪假。(示意圖/資料照)

地方中心/綜合報導

指揮中心日前下令,各地方政府列管所有酒店、舞廳等場所,以確實防控疫情。政策即刻施行,不少酒店、舞廳的工作人員也因此失業,台北的林森北路也顯得空蕩蕩,一名酒店經紀人就出面抱怨,這樣的政策根本「害死一票人」,「這樣都不能開工的話,我們吃什麼。」

中央流行疫情指揮中心9日下令,各縣市政府列管八大行業營業的場所,只要有男女陪侍,無論是舞廳,或是其他場所,都要即刻停業。為了配合政府政策,許多地方首長9日晚間進行稽查,就是要看看業者有沒有遵守規定。

禁令下達後,台北市的林森北路首當其衝,過去有不少酒店在此開業,連帶著讓附近的產業也跟著繁榮,不過,原先愈晚愈熱鬧的景象,如今卻變了副模樣。

▼指揮中心才剛下令,警方晚間就加強取締。(圖/突發中心翻攝)

▲▼萬華分局9日晚間臨檢轄內舞廳及酒店。(圖/突發中心翻攝)

酒店禁止營業,連帶著整條產業都受到影響,一名酒店經紀人忍不住抱怨,禁令下達後,生意差了很多,「害死了一票人好不好」,若沒有辦法開工,連錢都賺不到,「我們吃什麼,沒有客人,我就沒有抽成啊。沒有抽成,小姐不能賺錢,我們也不能賺錢。」

除了酒店以外,開在林森北路的店家也受到影響。一名附近的熱炒店員工說,大部紛來光顧的人,都是酒店的員工、客人,這樣關起酒店,影響相當大,「房租、吃的,我看這些人要怎麼辦。」

►比周年慶還低!~史上第一「濕敷神水」終於補貨了~

 
點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

捏爆「黑色巨礦」狂噴10秒! 擠粉刺片百萬人喊:太舒壓~

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面