投資釣蝦店等嘸100萬…他強闖「金主」慶生會鬥毆 警噴辣椒水強勢逮22人

記者陳豐德/新北報導

新北市三重區一名林姓男子,日前答應要借給鍾男100萬元,但事後卻遲遲未如約借款,甚是致還在外面放風聲,說對方已經「準備要跑路」,讓鍾男心生不滿;10日凌晨林男在集美街熱炒店慶生時,鍾男帶著5名友人持刀械前往談判,雙方爆發互毆衝突,警方獲報到場以辣椒水將雙方22人制伏,帶回釐清偵辦。

▲▼三重警方將熱炒店互毆的22人移送偵辦。(圖/記者陳豐德翻攝)

▲三重警方將熱炒店互毆的22人移送偵辦。(圖/記者陳豐德翻攝)

據了解,林男(47歲)是一名土地仲介,與鍾男(41)熟識,因為鍾男打算投資釣蝦場需要資金,於是林男答應他願意借100萬,卻遲遲拖延為借款,甚至還在外面放風聲說鍾男「信用破產,準備要跑路!」讓鍾男得知後大為不滿,10日凌晨得知林在三重集美街熱炒店慶生後,帶了5名友人前去談判。

雙方見面後一言不合,隨即爆發衝突大打出手,店家嚇得趕警報案處理。轄區三重警方調派近50名快打警力火速趕抵時,雙方仍在相互拉扯,警方上前拉槍枝滑套警戒外,並持辣椒水噴霧控制鬥毆現場,將現場22人帶回偵辦,並在現場查扣西瓜刀1把,全案訊後依照《刑法》聚眾鬥毆罪嫌送辦。

►連我阿嬤用了都會發光

【更多新聞】

載孕妻車禍「1屍2命」 癌夫悲慟難承受…隨老婆腳步也走了

「是不是沒人教!」單親國三生遭女班導羞辱 怒捶玻璃大爆血險斷命

影/消毒酒精碰衣服靜電恐起火?消防達人警告:千萬不要這樣噴

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

妻偷裝避孕器又懷孕!他神預感被綠了 遭網恥笑 結局超崩潰:離婚嗎

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面