佛心房東!蔡其昌辦公室主任陳大鈞 平日超省但讓房客4月租金全免

▲▼佛心房東陳大鈞公告,房客4月份房租全免。(圖/記者李忠憲翻攝)

▲佛心房東陳大鈞公告,房客4月份房租全免。(圖/記者李忠憲翻攝)

記者李忠憲/台中報導

新冠肺炎疫情威脅依舊,百業受衝擊,業績慘澹,但仍有「佛心房東」與房客共體時艱,免收房租。立法院副院長辦公室主任陳大鈞平日租屋給學生與上班族,9日張貼「免房租」公告,4月房租全免,讓大家狂讚:佛心。

現為立院副院長蔡其昌辦公室主任的陳大鈞,平時也當包租公,租房給學生及上班族。他今天發出公告,內容提到「親愛的房客,開春以來病毒肆虐,盼各位日常生活中謹慎行事,做好個人防疫,更需體會父母在這段時間經濟處境的艱難。」

請繼續往下閱讀...

他提到,「疫情嚴重之際,我深刻了解房客無論是學生、上班族或商家,都有可能面臨收入銳減,入不敷出的窘境。幾經考量決定共體時艱,將各位房客4月份房租全免。期望此波疫情盡快落幕,國家社會早日恢復正常秩序,願大家一切平安!」

該公告一出,陳大鈞同事大讚也感到訝異,因為陳大鈞平時十分省吃儉用,真是個體恤房客好房東。

立法院副院長蔡其昌也說,跟陳大鈞認識10多年,他一直都是一以律己、寬以待人,自己省吃儉用,待人處事卻很慷慨,如此的舉動相信認識他的人都不意外。

年輕好簡單~~


【更多新聞】

騎樓變產房! 台中少婦等不及了 4未婚男警消初體驗直呼難得

台中藥局屯2萬7千片醫療口罩販售 檢警查扣驚「認證標示」攏係假

台中離奇車禍!輔助輪機車下坡路翻覆 兒命危、父喊脖子痛...送醫搶救雙亡

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

家教男「詭異洗腦」30天!12歲女聽「把OO皮帶鬆開」 爸看監視畫面狂抖

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面