有拜有保佑!彰化全國首創 考生可以線上祈福擲聖杯、解籤詩

▲彰化文化局推出考生線上祈福活動。(圖/彰化縣政府提供)

▲彰化文化局推出考生線上祈福活動。(圖/彰化縣政府提供,以下同)

記者唐詠絮/彰化報導

清明掃墓可以線上祭祖,考生一樣可以在線上祈福!彰化縣原訂今年為上千名考生準備4場考生祈福活動,但因為受到新冠肺炎疫情影響取消集會活動,不過考生跟家長也不用擔心,縣府文化局首創貼心設計Q版神尊,讓考生可以自行選擇喜愛的宮廟,在網路擲聖杯、求好籤,線上祈福,祈求考試順利。

▲彰化文化局推出考生線上祈福活動。(圖/彰化縣政府提供)

請繼續往下閱讀...

文化局首創建置的「彰化縣考生祈福線上求籤」,請專業團隊繪製Q版神尊,以彰化孔子廟、和美道東書院、員林興賢書院、鹿港文武廟(文開書院)為背景,讓考生可自行點選至聖先師孔子、文昌帝君、朱熹夫子或魁斗星君求籤,造型可愛的神尊,讓即將應考的考生紓解壓力,並得到信仰神祉的庇祐。

▲彰化文化局推出考生線上祈福活動。(圖/彰化縣政府提供)

文化局也說,自即日起至5月10日止,開放各級學校辦理考生祈福,及提供一般考生現場祈福免費索取智慧筆組,數量有限,索完為止。

腦公!你不可以賴帳喔

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

他伸右手狂摸「女伴超兇翹臀」 牛仔熱褲向上撩!走光畫面全洩

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面