愛奇藝台灣站挺抗疫 6縣市、19,500組免費序號陪你居家隔離

▲▼愛奇藝台灣站挺抗疫。(圖/歐銻銻娛樂提供)

▲愛奇藝台灣站挺抗疫。(圖/歐銻銻娛樂提供)

記者邱倢芯/台北報導

愛奇藝台灣站宣布,為了響應防疫計畫,將提供6縣市(台北市、桃園市、新竹縣、嘉義縣、花蓮縣,以及高雄市)居家隔離民眾一共19,500組的VIP追劇序號。

據了解,愛奇藝在台經銷商歐銻銻娛樂認購萬組愛奇藝台灣站VIP序號,第一批已分別提供高雄市政府6,000組、桃園市政府1,500組、新竹縣政府1,000組,嘉義縣及花蓮縣各500組,也即將提供台北市政府10,000組序號,領用者只要輸入專屬序號即可在居家隔離或檢疫的期間無限制的暢享上萬部影音內容,包括戲劇、電影、動漫、兒童、紀錄片等包羅萬象的娛樂影音。

歐銻銻娛樂董事長范立達表示,我們了解居家隔離14天並非簡單的事,因此希望透過愛奇藝台灣站的影音內容陪伴居家隔離的民眾,感謝他們配合政策,保護自己也保護他人,一起守護大家的健康。

除了首批已發送的9,500組與即將發送的10,000組序號,歐銻銻娛樂也承諾防疫不設限,組數無上限,若各級單位有需求,將會全力配合,為社會與防疫貢獻一份心力。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女神色誘三度!最後直接抓姦在床 Crazy Man 瘋男

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面