遠傳5G圈粉再出招 現辦iPhone 11預約半年後拿5G iPhone

▲▼遠傳電信新iPhone購機最高可折4,000元。(圖/遠傳電信提供)

▲針對5G資費,遠傳電信再度出招圈粉。(圖/遠傳電信提供)

記者邱倢芯/台北報導

目前台灣四家電信都已針對5G推出早鳥資費方案,不過遠傳電信今(18)日再度出招,為了要讓果粉可以銜接上5G時代,遠傳祭出了「iPhone 11指定方案,就能搶先同時預約5G電信服務與全新iPhone」。

遠傳指出,即日起到遠傳申辦iPhone 11/ iPhone 11 Pro/ iPhone 11 Pro Max系列,搭配指定遠傳4G新絕配999或是1,399方案,綁約24個月,同時申辦行動裝置保險,不僅享有手機意外損壞保障,最快半年後還可提前續約升級換購5G iPhone且「免付違約金」、「5G新機專案價最高再折抵萬元」。

另外,遠傳5G「搶得先機」方案不限申辦資格,無論新申辦、攜碼或目前無約的續約用戶都能申辦,以申辦資費門檻999元加行動裝置保險349元為例,月付1,348元搭配iPhone 11 Pro(256G),不僅享有超值專案價,還享手機損壞/竊盜安心保障,常見的手機螢幕摔壞、意外落水,都在手機保險的維修範疇,降低高價iPhone手機的使用風險。半年約滿後(合約第七個月起)可提前升級換購5G iPhone新機,到今年年底前,可額外享有逾萬元的新機購機折扣。

▼遠傳「搶得先機」方案。(圖/遠傳提供)

▲▼遠傳「搶得先機」方案。(圖/遠傳提供)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

吳卓源看《DD52》表演「被可愛融化」 楊丞琳大推陳思綾好聲「加碼清唱」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面