台中陸橋遇逆向三寶險被擊落 駕駛挫:尿閃了兩滴…

記者白珈陽/台中報導

又是馬路三寶!台中市民李姓男子18日上午開車行經西屯區台灣大道光明陸橋時,突然眼前一亮,竟有一輛轎車在快車道逆向朝他直駛,李男趕緊向右邊車道切出,幸無發生意外,直喊「佛祖保佑,只有尿閃了兩滴」。警方表示,依道路交通管理條例,駕駛人不依遵行方向行駛,將處600元以上至1800元以下罰款。

▲▼             。(圖/擷取自臉書社團《爆怨公社》)

▲李男行經西屯區台灣大道光明陸橋時,突然遇道逆向三寶。(圖/擷取自臉書社團《爆怨公社》)

李男18日於臉書社團《爆怨公社》PO文,內容指出「巧遇三寶險些被擊落」,同日上午5時38分許他開車沿台灣大道往東海大學方向行駛,行經光明陸橋時,突然眼前一亮,有一輛轎車於快車道逆向行駛,幸他車速不快,趕緊閃開才沒發生意外,不過驚險的過程也讓李直呼「佛祖保佑…只有尿閃了兩滴」。

貼文一出,引發網友熱議,紛紛表示「是旁邊海八喝完直接開上來嗎?」、「他也覺得你是逆向,傻傻分不清楚」、「傻眼內」、「會害死人」、「趕快帶車子去收驚」。

台中市第六警分局西屯所表示,針對自小客車在光明陸橋違規逆向行駛,根據行車紀錄器畫面,逆向駕駛涉嫌違反道路交通管理處罰條例第45條規定,駕駛人未依遵行方向行駛,將處600元以上、1800以下罰款,呼籲用路人守法,保護自己也保障他人。

►我沒有遲到,是時間遲到了!

【更多新聞】

紅臉男拒酒測想落跑!警拔槍嚇阻開罰36萬 目擊民眾大聲叫好

狂歡過後「撿屍」帶回摩鐵 2男輪流性侵少女…用性愛影片逼她撤告

台中2兄弟「加起來3歲」偷溜出門逛大街 超商店員看傻:這誰家的小孩?

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

昆凌比基尼「重點部位」尺度好大! 粉看ID嚇慘:周杰倫生氣了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面