已跟媽祖上香稟告延期...顏清標讚陳時中「防疫專家」:我不是遶境專家

記者鄧木卿/台中報導

鎮瀾宮於27日上午宣布,為了配合政府防疫,因此大甲媽祖遶境確定延期舉行,而顏清標也於11時出面說明,「媽祖是慈悲是要救人的,有跟媽祖拜拜,已經上香稟告媽祖,沒必要再擲筊,如果擲筊說要去怎麼辦?」

▲▼   大甲鎮瀾宮董事長顏清標出面說明遶境延期          。(圖/記者鄧木卿攝)

▲大甲鎮瀾宮董事長顏清標出面說明遶境延期 。(圖/記者鄧木卿攝)

請繼續往下閱讀...

顏清標表示,「大甲媽遶境是百年活動,背後相關單位非常多,需要全部溝通才能做決定,這是對大家的尊重,也謝謝大家的合作」,而他也提到,有個虔誠的信徒阿婆感動、心酸落淚,他們在一旁看著眼眶也紅了,但要全力支持政府,所有團隊溝通後,不是說記者會開完就結束了,還有很多事情要處理,很多人在作背後工作做,這需要溝通、要有人情味。

此外,顏清標也秀出鎮瀾宮的3千萬捐款單並表示,自己一向說話算話。另外,對於跟陳時中通話一事,顏清標也力讚對方是「防疫專家」,而他也說,「防疫工作我也不會,如果說遶境,我們也不敢說是專家,但是往好的方向想,可以等疫情好了再溝通。」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

玩台灣!日本短裙妹買珍奶上捷運 他捕捉「吸下去」邪惡瞬間網全歪樓

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面