官方授權!《馴龍高手》互動性繪本來台 親子共讀邊看邊探險

▲▼官方授權《馴龍高手》互動性繪本來台。(圖/尖端出版提供)

▲官方授權《馴龍高手》互動性繪本來台。(圖/尖端出版提供)

記者林育綾/綜合報導

全球票房突破11億美元的動畫電影《馴龍高手》,推出環球影業官方授權的繪本《馴龍高手故事繪本1:夢想的起點》,中文版即將由尖端出版社在台發行!這也是一本「互動型找找書」,每頁都藏有一隻故事中有名的驚嚇綿羊,適合親子一起邊讀邊探險。

《馴龍高手》的源頭,是英國著名童書作家克瑞希達‧科威爾所撰寫的小說。該系列不僅獲得國際童書界大獎「小聰明童書獎」,也全球35個國家銷售超過800萬冊,連世界聞名的魔法媽媽J.K.羅琳也為之深深著迷。

請繼續往下閱讀...

▲▼官方授權《馴龍高手》互動性繪本來台。(圖/尖端出版提供)

▲《馴龍高手》故事傳遞給孩子「掙脫負面標籤的束縛」、「尊重生命」、「同理心」等價值觀。(圖/尖端出版提供)

故事敘述維京男孩小嗝嗝,因為瘦弱的體態成為同齡人眼中的「魯蛇」,連酋長父親也沒自信讓他與龍族戰鬥。然而小嗝嗝沒有讓別人定義自己,他發揮自己的發明天賦與對龍族的知識,融合自己在打鐵舖習得的技術,為自己開創一條新的「馴龍之路」。

《馴龍高手故事繪本1:夢想的起點》,將《馴龍高手》的故事童書化,聚焦「人際關係」與「自我成長」。透過瘦弱的小嗝嗝、強勢的酋長父親、性格各異的夥伴及多樣化龍族,讓孩子藉由簡單卻雋永的故事體會親情的可貴,為孩子建立「暴力不能解決一切」、「掙脫負面標籤的束縛」、「尊重生命」、「同理心」等價值觀。

▲▼官方授權《馴龍高手》互動性繪本來台。(圖/尖端出版提供)

▲同時它也是一本「互動型找找書」,每頁都藏有一隻《馴龍高手》世界最有名的驚嚇綿羊。(圖/尖端出版提供)

同時它也是一本「互動型找找書」,每頁都藏有一隻《馴龍高手》世界最有名的驚嚇綿羊,非常適合親子共讀時一起探險。而為了方便孩子閱讀,中文版書籍採硬殼精裝不易變形,霧面上亮的設計兼具美觀與防髒,注音符號、字級大小都仔細規劃,打造讓孩童輕鬆暢遊的馴龍世界。

而中文版繪本續集《馴龍高手故事繪本2:龍族英雄沒牙》、《馴龍高手故事繪本3:龍國祕境》將於2020年3月份推出。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

火車上狂「XXX」!小情侶「交叉摟抱」 直接脫...她傻眼:還有小孩耶

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面