火神山醫院工地爆發「工人大亂鬥」 火大原因曝光!

▲▼火神山工人爆發大亂鬥。(圖/翻攝自爆料大家談twitter)

▲火神山工人爆發大亂鬥。(圖/翻攝自爆料大家談twitter)

記者林彥臣/綜合報導

為了有效應對武漢肺炎也就是「2019新型冠狀病毒」(2019-nCOV)疫情,湖北武漢正趕工興建「火神山醫院」,並且24小時直播讓全民監工,不料在直播中卻拍到了火山神醫院建築工人爆發大亂鬥的場面,引發許多網友的討論。

根據武漢城鄉建設局發布的公告指出,火神山項目施工現場熱火朝天,連日高負荷運轉,參建各方都想快速建成項目。一家施工單位晚上8點20分左右準備開挖現場施工道路鋪設排污水管,該施工道路是現場施工材料和設備進出的主路,挖斷了現場箱式房吊裝施工就會中斷,嚴重影響火神山項目施工建設,另一家施工單位管理人員遂上前阻止。

由於雙方人員對道路開挖時間存在誤會,導致爭執推搡,被周圍人員迅速勸阻分開,無人受傷。項目指揮部現已協調好現場施工工序,現場已完全恢復正常施工。

公告還指出,對此給大家帶來的關心和麻煩深表歉意。懇請大家體諒建設者在高壓下的失態行為。我們後續一定團結一心,緊密溝通配合,圓滿完成施工任務!再次致歉,謝謝大家!

▲火神山醫院幾乎完工。(圖/翻攝自湖北日報)

▲火神山醫院幾乎完工。(圖/翻攝自湖北日報)

根據陸媒報導,火神山醫院箱房拼裝完成90%,截至1月31日中午12時,火神山醫院項目全速推進,板房區域場地平整、砂石回填、HDPE膜鋪設全部完成,基礎混凝土澆築完成100%;集裝箱進場1650套(其中現場拼裝完成1400套,場外拼裝完成250套),完成約90%;活動板房(醫技樓、ICU病房)骨架安裝完成3000平方米,完成約70%。管線溝槽開挖、埋設及回填完成70%;汙水處理間設備吊裝完成,管道安裝完成80%;調蓄水池底板混凝土澆築完成。

►偷偷分享少女秘密!

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

7歲弟硬要坐海盜船「五官失控」 表情很母湯網笑:可以出表情包

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面