快訊/韓國瑜台南升旗轉彎了!7點40分在高雄9點10分再到台南

記者洪靖宜/高雄報導

國民黨總統候選人韓國瑜22日出席活動時表示,2020年元旦確定在台南升國旗,此消息一出也引發不少爭議,認為韓國瑜是高雄市長怎麼沒回高雄參加升旗典禮,事隔一天大轉彎,韓競辦表示韓國瑜1月1日當天預計7點40分先參加高雄的升旗典禮,9點10分再轉往參加台南的升旗典禮。

▲挺韓大遊行,國民黨總統候選人韓國瑜致詞。(圖/記者林敬旻攝)

▲韓國瑜先出席高雄升旗典禮再轉往台南。(圖/記者林敬旻攝)

國民黨總統候選人韓國瑜22日出席活動時表示,2020年元旦確定在台南升國旗,「2300萬的中華民國人民,都應該熱愛自己中華民國的國旗、愛自己的國家」,所以今年才特別選在台南舉辦升旗典禮。但身為高雄市長卻不在高雄升旗也引發爭議。

事隔一天,事情大轉彎,韓競辦表示韓國瑜當天將參加兩場升旗典禮,1月1日當天預計7點40分先到文化中心參加高雄的升旗典禮,9點10分再轉往台南。韓競辦表示「韓市長一直以來都心繫高雄,很開心看到遊行當天有這麼多熱情的市民朋友一起來共襄盛舉,肯定高雄變得更好、讓大家與有榮焉。2020第一天的升旗典禮,韓市長也將在高雄和市民朋友一起參與,也再次邀請所有熱愛高雄的好朋友們一起來參加,讓高雄再次旗海飄揚,讓世界看見中華民國!」

「時間對我們來說完全沒用!」

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女童窗邊玩耍...抬頭驚覺不對勁 下秒從2樓墜落他伸手帥氣接住

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面