快訊/台南國民黨部爆裂物案 刑事局追到高雄攻堅

記者洪正達、吳奕靖/高雄報導

刑事局南打中心13日晚間在苓雅區一棟大樓進行攻堅,據傳是12日在台南後壁區放置爆裂物的嫌犯,原先傳出有爆炸聲但警方澄清並無,有最新案情將持續更新。

▲▼ 南打攻堅            。(圖/記者吳奕靖攝)

▲南打攻堅傳爆炸聲。(圖/記者吳奕靖攝,下同)

▲▼  南打攻堅           。(圖/記者吳奕靖攝)

周末超殺快閃店!

【相關新聞】

國民黨台南後壁區黨部疑似爆裂物 鴨舌帽男清晨5點多放的

放置國民黨台南黨部物品不是「詐彈」 檢警:含可疑成分物

【其他新聞】

妻兒遭人騙進深山還生3胎…10年後被警方找到!丈夫竟絕望變成「女生」

國道4車連環撞!懷孕港女「頭皮掀起」慘死車內 貨車司機判賠1194萬

怪!13歲女國中生放學就跟網友跑了 遇到警察還謊報身分「抗拒回家」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

日高中妹「驚人發育」勾魂老司機 海邊受訪照求神人...本尊被神出了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面