回家了!男落海1天1夜 二仁溪出海口驚見遺體…家屬悲痛認屍

▲▼台南海巡撈起落海民眾大體。(圖/記者孫于珊翻攝)

記者孫于珊/台南報導

中秋節連假回家了!台南市及高雄市交界的二仁溪出海口14日早上7時許,一名蘇姓男釣客在橋邊釣魚時,突然發現有具浮屍漂流中,台南海巡隊獲報後,將其打撈上岸,經確認是12日晚間跳海的高雄40歲楊姓男子。

楊男在中秋前夕和家人走在二仁溪橋上,卻突然跳下去,警消等單位雖動員大搜救,找了1天1夜,但仍一無所獲,直到今早才尋獲身穿黑白色上衣、黑短褲的楊男遺體。

海巡人員施放小艇小心翼翼地打撈,費時30分鐘才將遺體撈至艇上。經比對,死者特徵與12日晚間在二仁溪落海的楊男相符,家屬初步指認也吻合,後續由葬儀社人員轉送至台南市立殯儀館暫冰存,並報請檢察官相驗,確認死亡原因。

►夜深了...千萬別讓腦公看到

【更多新聞】

影/撞很大!他深夜穿馬路 肉身迎擊右來車…噴飛翻滾好幾圈

影/塗鴉討債!恐怖紅字寫滿大門 他樓下叫囂「還我血汗錢」

女人鬥爭!她藏頭詩罵「敗類無人不知」 還辯:他人解讀無法管

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

去超商買熱湯只帶500元 狗狗咬恐龍逼結帳...媽傻眼

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面