已婚男騙愛空姐「交往產1子」!婆婆力挺小三:要就離婚,不然就接受

▲男子搞外遇。(示意圖/CFP)

▲已婚男騙空姐單身交往產子,遭元配控告,判賠120萬元。(示意圖/CFP)

記者李忠憲/彰化報導

已婚有小孩的陳姓男子認識國中同校的陳姓空姐,竟刻意另開臉書帳號,隱瞞已有配偶事實,還與陳女交往並產下1子。婆婆喜獲金孫,竟力挺小三跟元配說「要就離婚、不然就接受」!元配事後怒告2人通姦,並求償120萬元,陳姓空姐獲檢方不起訴。而陳男則難逃法網,除遭依通姦罪判2月確定外,彰化地院也判陳男需賠償妻子120萬元,全案可上訴。

判決書指出,在彰化從事營造業的陳姓男子,與廖姓妻子結婚至今將近10年,並生有1名女兒。但陳男在2016年間認識國中同校同學、擔任空服員的陳姓女子後,竟主動追求獻殷勤,還刻意隱瞞已婚身分,新創臉書帳號與陳女互動,避免遭元配發現。

2人交往後,還到北市知名汽車旅館開房間嘿咻,陳女遂於同年聖誕夜產下1子;而廖姓元配直到2017年4月,偶然間從親友那聽聞丈夫竟然在外有小孩,2人姦情這才終於曝光,氣得元配怒告2人妨害家庭。彰化地檢署偵結認為,陳姓女子確實是遭陳男刻意隱瞞已婚身分,才與對方交往生子,做出不起訴處分;而負心的陳男遭起訴後,法院依通姦罪判他2月徒刑定讞。

判決出爐後,廖女疑似不死心,再對陳男及陳女提出民事損害賠償之訴,求償120萬元;她指稱,得知丈夫在外偷情後,她帶女兒離開婆家但還沒離婚,陳女竟在2018年過年時帶兒子去住陳男家,還在夫妻倆臥房內擺放嬰兒用品及3人合照,懷疑他們已同居。另外,喜獲金孫的婆婆對此態度也相當不以為然,當時還跟廖女說,他們倆(指陳男與陳女)早就在一起、現在也一起,「你要就離婚,不然就接受他們在一起的事實」,證實陳女母子已住進陳家,認為配偶權遭侵害,向2人請求連帶賠償。

陳女在法庭上說,她無意介入別人婚姻,交往時遭陳男刻意隱瞞已婚身分。得知陳男已婚後,已表明要他斷絕關係。因為過年時陳男的父母想看孫子,才短暫帶兒子回去,並未與陳男同居,並出示她與陳家2老的LINE對話記錄。

法官檢視對話記錄,確認陳母一再拜託陳女將兒子帶回家過年,陳女雖拒絕指稱不想再與陳男有牽扯,但陳母仍說「陳媽媽不會讓你為難,有什麼問題陳爸爸、陳媽媽會處理」,陳女與陳男交往涉相姦並無過失,也無法證明她仍與陳男同居,因此只判陳男應賠妻子120萬元。

►戀愛老司機:重點是眼神

【更多新聞】

獨/拍到衣櫥靈動2次發燒驅煞 靈異直播主再訪「衣櫥倒了」...跟了兩個

低收戶假冒富二代!誆擁超跑「義大利神獸」吸金27億 陳風廷逃亡留爸獨擔

沙鹿風大茶館槍擊命案後拆光「曬地」 民俗專家曝原因:只有凶宅沒有凶地

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

棺木突傳叫聲「他X的黑,放我出去」 癌逝老兵喪禮上...親友一聽全笑了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面