不分區第1+立院龍頭喚回郭台銘? 國民黨駁:全力輔選韓國瑜

▲▼郭台銘參與忠烈祠的秋祭大典。(圖/翻攝自郭台銘臉書粉專)

▲郭台銘參與忠烈祠的秋祭大典。(圖/翻攝自郭台銘臉書粉專)

記者徐政璿/台北報導

外傳國民黨主席吳敦義透過管道告知鴻海創辦人郭台銘,願提供不分區第一名與國會龍頭作為留在黨內的條件。對此,國民黨文傳會主委程美華4日否認此事,並表示目前立委的名單尚未出爐,不可能有交換之說。

程美華表示,不分區立委的提名辦法和名單都尚未出爐,外界的報導是子虛烏有,絕對不可能跟郭台銘有政治交換,目前國民黨唯一總統候選人就是韓國瑜,全黨上下會替韓國瑜輔選。

程美華也說,2020選舉將近,希望媒體對於國民黨總統跟立委報導,要善盡查證的責任。

據了解,吳敦義已經做好最壞打算,等郭台銘一啟動連署,就會祭出黨紀處分,因為對國民黨而言,現階段若不清理戰場,只會讓韓國瑜和郭台銘兩人互相拖累。黨內人士認為,郭台銘和柯文哲聯手的第三勢力正式成型,「利空」將全數出盡,韓國瑜的民調將會谷底回升。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

飼主PO「每天進門畫面」! 專注側臉暖暈8千人:多晚牠都等你

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面