開箱實測文無奇不有 Apple Card被實測擋子彈...結果是?

▲▼Apple Card。(圖/截自蘋果官網)

▲Apple Card竟被拿來做「防彈」實驗。(圖/截自蘋果官網)

 記者陳心怡/綜合報導

自從Apple Card推出話題不斷延燒,有不少收到邀請的名人或記者們,都在社群平台上分享註冊、開卡的心得感想,其中,知名 Youtuber Ryan & David 竟然拿 Apple Card 來做防彈實測。

在「Is the Apple Credit Card Bulletproof ?」影片中,Youtuber 以一把使用 點22 口徑的手槍,測試以鈦合金所製的 Apple Card 實體卡的防彈能力。

測試一開始,先瞄準一本厚重電話簿,在沒有任何遮蔽的情況下,子彈輕易打進電話簿裡。

第二次,在電話簿前放一張普通的塑膠信用卡,瞄準信用卡並開槍,但結果還是和第一次一樣,兩者都留下了一個子彈孔。

最後用 Apple Card 測試,在電話簿前,改放鈦合金製成的實體 Apple Card,用同樣手槍瞄準 Apple Card。開槍後,雖然卡片本身被打飛,但從影片畫面可以發現,卡片只有凹陷,和彈痕範圍的金屬塗料些許剝落,並未穿透卡片,保護了背後的書本。

不過,這類實驗,並未得到官方許可或認證,因此僅能作為趣味參考,民眾可別拿自己生命開玩笑。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

郭雪芙頒獎尷尬20秒才念!  爆「不會念英文」真相曝光

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面