影/4歲男童「失蹤→慘死」20min…70歲阿嬤冷血虐殺 爸自責淚:只想要真相

記者鄭思楠/綜合報導

海南省一位5歲男童5日從家中離奇失蹤,隨後被發現沉屍在離家只有幾百米的一個蓮花池中。當時,屍體被裝在一個裝滿石頭的白色麻袋中,頭部滿是傷痕和血跡。男童爸爸悲痛表示,自己當時離家去接二女兒,雖然兒子一直央求一起去,但自己沒有同意,不料13分鐘後回來孩子就失蹤了!

據《澎湃新聞》報導,36歲的男童爸爸陳偉(化名)有3個孩子,兩女一男,兒子排行最小,「當天我去接二女兒回家,就讓小兒子在家。」5日下午他出門時,大女兒還在睡覺,家中的老人則在忙活。

二女兒上補習班的地方並不遠,13分鐘後陳偉便將女兒接回了家。他到家後發現兒子小哲(化名)不見了。全家到處找都沒找到,1個小時後急忙報警。大約半小時後,有人在不遠處的名叫「蓮花池」的景觀池中發現一個白色麻布袋,看到袋中露出來的像是孩子的手或腳。隨後,警方趕往現場,撈起來打開一看,確認就是小哲。

▲▼5歲男童被女鄰居殘忍殺死 。(圖/翻攝自《燃新聞》)

▲5歲男童被女鄰居殘忍殺死 。(圖/翻攝自《燃新聞》)

從陳偉的家到發現孩子的蓮花池走路只需大約三四分鐘,沿路也有攝影機。陳偉說,事發的池塘水深大概有一米左右。據附近一位租戶透露,當天他的妹妹看到一阿嬤背著這個白色麻布袋,「當時下雨,我妹妹出來收衣服,就看到她背著袋子。」

陳偉從警方口中得知,當時無人照看的小兒子被一位阿嬤誘騙出門,「阿嬤用磚頭砸暈了孩子,裝進了麻袋,之後背出門,扔到了蓮花池中,全程只用了20分鐘。」

陳偉事後知道這位兇手是70歲的女鄰居,曾和自己的爸爸有過爭吵。他前去質問兇手丈夫,得到了對方「回家問你老爸」這樣的回答。距離事發已近一周,陳偉一家人拒絕領回孩子的遺體。目前,警方還在進一步調查案情當中。

關鍵字:男童,爸爸,兇殺案,池塘,蓮花池

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大陸熱門新聞

學長啪完秒翻臉!她留遺書服藥慘..

28歲護士整形「鼻眼滲血」慘死..

他抓女友屍體人臉辨識!APP人..

速食店玩手機邊充電!他當場觸電..

2女童睡夢中遭親生母「刀砍身亡..

31歲OL慘遭新加坡男友掐死後..

未告知不加香菜「又拒買」!奧客..

30天花102萬元  孫罹血癌..

伴娘遭10噁男壓床「揉胸打屁屁..

男在香港連儂牆旁砍人!3男女重..

美售台66架F-16 中國外交..

房東跟前妻吵架砍人 2女1男童..

被房東騙上樓!正妹女大生遭背刺..

機車男「S型」耍帥 下一秒撞麥..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面