網搜 網搜焦點

平鎮最兇檳榔西施!「奶茶挑戰」引躁動 老司機帶路…臉書曝光

記者葉國吏/綜合報導

檳榔攤是許多大貨車、聯結車開長途後,購買冰水及提神飲料的好去處,尤其是看到漂亮的檳榔西施時,更是身心獲得紓解。最近網友討論桃園一家檳榔西施,因為西施身材太過火辣引起老司機討論,於是有神龍出現,神出這位檳榔西施的出沒地點,號稱是平鎮最辣檳榔西施。

▲▼平鎮最兇檳榔西施。(圖/翻攝自Facebook/黃茱茱)

▲平鎮最兇檳榔西施黃茱茱。(圖/翻攝自Facebook/黃茱茱,下同)

▲▼平鎮最兇檳榔西施。(圖/翻攝自Facebook/黃茱茱)

臉書社團《職業聯結車 職業大貨車 大客車 拉拉隊 運輸業 照片影片資訊分享團》有張檳榔西施照片瘋傳,只見照片中的西施穿著黑、紫內衣,把超商咖啡直接放在胸前飲用。照片馬上引起討論,留言「咖啡真幸福」、「快點帶我去買檳榔」、「這下生意會很好喔!」、「這招厲害」;也有許多人開始詢問這位「奶茶挑戰」的西施在哪出沒。

網友的願望神龍聽到了,馬上就有人找出這位西施臉書。這位胸猛的西施叫做黃茱茱,平常在桃園市平鎮區出沒,上班時間是早上6點到下午2點。

▲▼平鎮最兇檳榔西施。(圖/翻攝自Facebook/黃茱茱)

黃茱茱相當樂於分享自己上班的穿著照片,其中以內衣最為大宗,顏色從黑色、紅色、紫色、粉色都有;另外黃茱茱也會穿著薄紗來吸引老司機目光,許多人都在照片底下留言,甚至誇她是平鎮最兇檳榔西施。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

陸網瘋傳「Angelababy車震鄧倫」 他曬私訊截圖嗆:這就是證據!

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面