網搜 網搜焦點

35歲還有門禁「21時踏進家」!他喊渴望自由 網:小心變老媽寶

▲高中生,男高中生,男同學,男生,睡覺,學生,考試,男學生。(圖/pakutaso,示意圖,與本文當事人無關)

▲網友已經35歲了卻還有門禁,必須在晚上9點前回到家。(示意圖/pakutaso)

記者黃苑瑜/綜合報導

有的家庭會給孩子設定門禁時間,但是要到幾歲門禁解除比較適當!一名網友在臉書發文,已經35歲了還有門禁,父母親規定晚上9點要踏進家,「我渴望自由啊」。網友看了也喊「太扯了!不要被親情綁架沒有自己的人生」。

原PO在臉書《爆怨公社》發文,都已經35歲了還有門禁,晚上9點前要回到家,明明經濟獨立還有一棟透天,小時候也沒有叛逆或反抗過,和父母親溝通許久仍沒有用,「但他們還是希望我能在晚上9點前回舊家睡覺,我就像是個飛不出去的小鳥,渴望自由。」

此文一出,網友紛紛留言「35歲可以站出來規定父母9點要睡覺了」、「一看就知道控制慾不止100」、「35歲了你能有自己的想法啊」、「可憐,你不踏出來,小心變老媽寶,勇敢一點啊」、「這樣子怎麼交女友啦」。

【更多新聞】

小夫妻美食街搶到2位 大媽叫「懷孕媳婦」過來:你們去那個位子
 

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

超市冰箱後驚見「藏10年屍體」! 警揭真相:員工卡45cm縫隙慘死

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面