酒後和家人吵架 高雄男竟「縱火燒屋」又自殘!

記者李唯甄/高雄報導

高雄一名薛姓男子酒後和家人爭吵,一時情緒氣憤,竟點燃紙張企圖在家縱火!家人發現後趕緊撲滅火勢,但男子隨後又拿起一把小剪刀自殘,頓時血流如注,員警趕到場後急中生智,先拿手機充電線幫男子止血,再火速將人送醫,幸好傷勢沒有大礙。

▲▼男子企圖縱火,屋內走道和樓梯都被燻黑。(圖/地方中心翻攝)

▲男子企圖縱火,屋內走道和樓梯都被燻黑。(圖/地方中心翻攝)

28日凌晨,警方獲報茄萣區金鑾路一處民宅有糾紛,員警到場後卻發現一名薛姓男子手上血流如注,而民宅內的樓梯牆面和走道,都有被火燻過的痕跡,一問之下才發現,男子竟因酒後和家人吵架、心情不好,拿起紙張就點燃,企圖縱火燒屋,幸好家人發現得快,趕緊上前滅火。

▲▼男子企圖縱火,屋內走道和樓梯都被燻黑。(圖/地方中心翻攝)

▲男子手臂血流如注,員警急中生智用手機充電線幫忙止血。(圖/地方中心翻攝)

但男子情緒仍相當激動,他隨後又拿起一旁的小剪刀自殘,頓時鮮血直流,警方到場後趕緊先拿手機充電線纏在男子手臂上止血,再將人緊急送醫,幸好最後屋內火勢跟男子傷勢都沒有大礙。

● 《ETtoday新聞雲》提醒您,請給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:1925;生命線協談專線:1995

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

桃園女大生包廂內喊「想要」! 處男「確認3次」勇敢去愛…下場慘

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面