借手機狂講10分鐘!眼鏡伯「還沒聊完」問2次才還 結局神轉...好心哥虧慘

▲借手機狂講10分鐘!眼鏡伯「還沒聊完」問2次才還 結局神轉...好心哥虧慘。(圖/翻攝自爆廢公社二館)

▲阿伯走到自己的機車前,掏出手機繼續講。(圖/翻攝自爆廢公社公開版)

網搜小組周亭瑋/綜合報導

一名男網友昨日在超商遇到一位戴眼鏡的大叔,對方聲稱忘記帶手機,希望能借打他的電話,結果一講就是10分鐘,一旁乾等的他連問兩次,大叔才肯還他,他在離去前,看著對方走向機車,結果下一幕神展開,他不禁調侃「真是傑出的一手」。

男網友在「爆廢公社公開版」還原事情經過,當時大叔說忘記帶電話,問他可否借手機打給朋友,沒想到對方口中的「一下子」,竟足足講了快10分鐘,由於他要離開,於是問說「先生不好意思,我的手機可以還我了嗎?」

請繼續往下閱讀...

怎料,大叔臉皮超厚,直接回應「我還沒聊完」;而好脾氣的他並未動怒,只是尷尬地強調,「我真的要離開了,不好意思」,這才拿回手機。

▲借手機狂講10分鐘!眼鏡伯「還沒聊完」問2次才還 結局神轉...好心哥虧慘。(圖/翻攝自爆廢公社二館)

▲網友紛紛替他抱不平。(圖/翻攝自爆廢公社公開版)

事後,對方走向停放在店外的摩托車,沒多久竟拿出自己的手機,打給朋友繼續聊天。目睹全程的男網友相當錯愕,對於剛才的熱心舉動也超後悔,不禁怒道「白眼翻到X眼裡面了」。

網友看完傻眼,紛紛表示「不要臉的傢伙」、「阿北,從現在開始,以秒計費」、「巴蕊啊,客氣什麼」、「跟他收電話費」、「被盤了,懟回去」、「注意你下個月的帳單」。

另外,不少人也趁機分享奇葩經歷,「我只遇過一個問我涼麵是不是熱的怪阿姨」、「我在機場遇到有人沒訊號跟我借手機,對方一直在講廢話,鬼打牆問這是誰的電話號碼,超浪費電話費跟時間,他問多久我就跟著罰站多久」、「我學生時期也借給朋友過,當時沒錢所以用的是預付卡,借完回來才看到預付卡餘額為0,原來是打到沒錢不能打了才拿還回來」

►Follow網路流行風向,點我加入官方Line@帳號!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

16秒連環撞5機車如保齡球翻滾 騎士倒地驚恐起身逃命

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面