李佳芬古坑農舍丈量結果 古坑公所下午將以密件送縣府

▲▼李佳芬豪華農舍,古坑鄉鄉長。(圖/記者傅誠攝)

▲古坑鄉公所將李佳芬農舍丈量結果,下午以密件送縣府。(圖/ETtoday資料照)

記者唐詠絮/雲林報導

高雄市長韓國瑜妻子李佳芬位於古坑鄉農舍違建問題,古坑鄉公所19日依照違章查報程序丈量主建築物,發現與當初申請的原始執照有所不同,機要秘書陳泳豪指出,22日下午將以密件發文呈報雲林縣政府,最快23日上午即可收件,而縣長張麗善日前接受媒體採訪時也一再重申,若有涉及違法,一切依法辦理。

▲▼李佳芬豪華農舍,古坑鄉鄉長。(圖/記者傅誠攝)

▲李佳芬將農舍拆到只剩主建物。

古坑鄉公所指出,丈量是針對建築面積長、寬、高進行測量,比照主建物現況和當時使用執照的竣工圖之間的差異,丈量結果發現使用執照的竣工圖,與主建物現況、二樓迴廊等處有差異,將於22日下午送縣府建設處及函文所有權人。

▲李佳芬農舍拆除狀況。(空拍圖/記者李忠憲翻攝)

▲李佳芬農舍空拍圖。(圖/記者李忠憲翻攝)

雲林縣政府說,收到鄉公所查報資料後,後會依違章建築查報辦法,將對不符合的部分,通知所有權人限期改善、申訴、補照或拆除等程序依法處理。

【其他新聞】

惡劣!220噸塑料廢棄物硬拗「下腳料」 從南投丟到台中

短髮正妹嗆「內湖捷運站出口準備殺人」 網轟想紅警方看到了

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

公主貓要吹暖氣!一關掉就喵喵碎念  媽傻眼:欸這什麼態度

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面