迷途男騎機車誤闖草叢堆 全深泥巴警誤認小偷大喊:「不要動」

▲▼北市1名男子騎車不慎跌落草叢,警方到場緊急將人救起並通知家長帶回。(圖/記者邱中岳翻攝)

▲北市1名男子騎車不慎跌落草叢,警方到場緊急將人救起並通知家長帶回。(圖/記者邱中岳翻攝)

記者邱中岳/台北報導

北市1名男子日前騎車時,不慎跌落路旁草叢堆中,整個人卡在泥濘當中動彈不得,警方獲報到場以為是小偷躲在草叢當中,靠近才發現原來是男子連人帶車騎到草叢堆,緊急將人帶回派出所。

警方調查,家住板橋的80歲李姓男子,在12日上午7時許,騎車行經洲美路時不慎跌落草叢堆中,附近民眾以為有小偷躲在裡面隨即報警處理,警方到場大聲喝斥「不要動」。

▲▼北市1名男子騎車不慎跌落草叢,警方到場緊急將人救起並通知家長帶回。(圖/記者邱中岳翻攝)

男子疑似有重聽完全沒有反應,警方上前查看發現男子全身泥濘站在草叢堆,隨即將人拉上一旁馬路,事後在男子身上找到證件一查發現竟是失蹤人口,緊急將一旁機車拉起後將李帶回派出所。

到場的家屬到場表示,李男平常會騎車出門,男子應該是趁家人不在,逕自騎機車從板橋出發一路騎至北投地區,最後因路況不熟跌落草叢堆,所幸最後被警方及時救回。

【其他新聞】

「付款設定錯誤」狂詐69名網拍店家 10車手海削440萬全上繳

糊塗爸牽2姊弟狂奔派出所求援 暖警助他找回「一個回憶」

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

便利商店辣妹「逆天露雪白半球」網全嗨翻:排隊再久也願意!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面