被「暴風狂咳」攻擊!她秒戴口罩...年輕妹一見勾男友靠北:又不是故意的

咳嗽、卡痰。(圖/記者趙于婷攝)

▲一名女網友看電影遭到鄰座狂咳攻擊。(示意圖/記者趙于婷攝,與本文當事者無關)

網搜小組/綜合報導

咳嗽摀嘴除了可以避免將病菌傳染給他人,也是一種基本禮貌!一名女網友日前去看電影,卻遇上一名年輕妹妹不停對著自己的方向狂咳嗽,期間既不戴口罩也沒摀嘴巴,她只好戴起口罩自救,沒想到對方一見到,竟然轉身向男友靠北,「我又不是故意要感冒」,讓她瞬間怒氣值飆升!

原PO日前在臉書社團「爆怨公社」發文,「今天跑去看蜘蛛人離家日,非常不爽我旁邊坐著一位年輕妹妹,做一個很噁心行為」,原來那名年輕妹妹不停地對著她狂大聲咳嗽,「她也不戴口罩也不摀嘴巴」,由於原PO是個鼻竇炎患者,深怕病情加重,只好選擇戴起口罩,順便暗示年輕妹應該收斂一點。

請繼續往下閱讀...

但沒想到對方不僅沒感到不好意思,竟然還轉身向男友靠北,「我又不是故意要感冒」,讓原PO聽了瞬間火大,「難道對我咳嗽是故意的?」對方男友甚至還大聲嗆她,「跨殺小」,讓她看個電影感到難過,還得忍受年輕妹的噁心行為,文末她也詢問廣大網友,「請問大家有誰也會介意這種事情?」。

許多網友看完PO文後紛紛留言,「就是素質差啊,很多人也是在夾自助餐時,打噴嚏都不遮的,看了很火大。」、「跟他說:我戴口罩是怕我的麻疹傳染給妳啦,我保證她會造那杯勒」、「八蕊」、「髒死了」。

【更多新聞】

人夫霸氣喊「帶妳港澳3日遊」!愛妻驚喜噴淚...計畫一出她秒翻臉:我沒空

爛賭爸神隱17年!中風才出現要錢...兒心碎曝「悲傷童年」:他沒保護過我

前女友推銷淨水器!軍人一把抱起壓床上 「強行進入」掐脖狠喊:再動O裡面

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

停車場竄出流浪黏人小萌貓 跟上車後竟「抱手」安心睡著

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面