大陸「拳擊冠軍」約戰館長 超嗆影片曝光:1回合還站著算你贏

▲▼陸拳王下戰書 嗆館長:一回合還站著就算你贏。(圖/翻攝自練喻軒臉書)

▲大陸拳擊冠軍約戰館長,超嗆影片曝光:「1回合還站著算你贏。」(圖/翻攝自練喻軒臉書)

記者趙蔡州/綜合報導

知名網紅「館長」陳之漢2017年才跟徐曉冬發生約戰風波,大陸現在又有一名拳擊、泰拳雙料冠軍練喻軒2日上傳影片對他下戰帖。練喻軒在影片說「陳之漢你跟蔡英文、郭台銘這些人做活動,我都不care,我只想知道,你陳之漢有沒有膽量跟我打一場」、「你只要1回合、3分鐘內沒被擊倒,你就贏了。」

根據了解,練喻軒1日晚間在臉書上傳影片,畫面中可以看見他對著鏡頭講話,他跟網友們自我介紹說,「我是中國大陸最業餘、最差的,自由搏擊和拳擊的愛好者,但是我比較走運,我獲得了這個WBC泰拳的鑽石金腰帶,WBC拳擊的亞洲金腰帶。」

▲▼陸拳王下戰書 嗆館長:一回合還站著就算你贏。(圖/翻攝自練喻軒臉書)

▲練喻軒在臉書上傳「約戰」影片,還說「只要1回合、3分鐘內沒被擊倒,館長就贏了」。(圖/翻攝自練喻軒臉書)

接著他話鋒一轉說「聽說呢,台灣有一個網紅館長叫什麼陳之漢,我很奇怪的是你這個爛水平,你怎麼好意思出來開館騙人」、「今天跟蔡英文、明天跟郭台銘這些人一起做活動,我都不care這些東西,你說什麼我也管不到,我就想知道你有沒有膽量跟我打一場」。

畫面可以看見,練喻軒講出「跟我打一場」的時候,還舉起食指指向自己的胸口,看起來對自己的實力非常有信心。他說,「我體重比你輕,而且我不在乎你有沒有資格」、「不用說什麼你贏不贏這麼浮誇的話,你只要1回合、3分鐘內沒被擊倒,你就贏了。」

▲▼陸拳王下戰書 嗆館長:一回合還站著就算你贏。(圖/翻攝自練喻軒臉書)

▲▼陸拳王下戰書 嗆館長:一回合還站著就算你贏。(圖/翻攝自練喻軒臉書)

▲練喻軒不斷在臉書發文下戰帖。(圖/翻攝自練喻軒臉書)

對此,館長2日深夜也在臉書回應說:「一千萬美金可以打,可派代表來簽約款要先付款,我一年可以賺超過一千萬美金營業額,要我放棄執掌企業的時間去練習,那麼你要給我相對的條件」、「連我辦的比賽都不敢來,你還敢講話拳擊金腰帶?你知道格鬥跟拳擊,是天跟地的差別嗎。」但館長沒多久就將文章刪除了。

此外,練喻軒後來又在臉書發文,而他這次說「我是否要感謝館長要給我這個年輕人買機票,哈哈」、「這樣吧,你辦的那種比賽沒意義,我叫人投資就在台灣搞一場怎樣」、「你對我,然後你派其他選手對戰我這邊選手,費用公平就好,你3分鐘內不被KO,連我的出場費你都拿走如何」、「你放心,這個數字你的格鬥水平這輩子沒人會給你。」

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

辦28人性愛趴直擊女友戰6男 男友:給她難忘的20歲生日

大陸熱門新聞

少女放學回家蹲廁所竟離奇暴斃

工程師10年存250萬 妻子4..

她深夜失蹤3天後「屍體河面漂」

22歲女老師蹲路邊爆哭 失聯1..

28歲女設計師「腹痛10個月」..

教寫作業氣炸...孕媽重擊兒子..

21歲女大生「熬夜上網」爆瘦 ..

三峽大壩驚現「水怪」 工作人員..

多按個0!蠢妹花6000萬得標..

北京環球度假區2021年開園!

她懷孕34周引產!下秒畸形死胎..

陸推數位經濟邀台青 落地是關鍵

918前夕「抗日英烈紀念碑」遭..

公車行駛門沒關 女突跳車身亡!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面