雪梨警方大陣仗反恐!突襲多處據點 逮捕3名伊斯蘭國支持者

▲國際最新消息     。(示意圖)

記者詹雅婷/綜合外電報導

澳洲雪梨警方今(2日)上午祭出多起反恐行動,突襲雪梨西部郊區多處據點,鎖定宣稱力挺激進組織伊斯蘭國(Islamic State)的團體,當局逮捕3名男子,目前關押在班克斯鎮(Bankstown)警局。

澳媒ABC報導,警方周二上午在雪梨的加拿大灣市(Canada Bay)、Toongabbie、切斯特希爾(Chester Hill)及Ingleburn等地展開反恐行動。目前新南威爾斯省反恐小組已證實這項消息,但當局強調這些行動不會對社區安全造成直接威脅,警方稍晚將召開記者會提供相關細節。

據了解,3名被逮捕的男子分別為20歲、23歲及30歲,現階段尚未被當局起訴,但預計會被控策劃恐怖攻擊以及與伊斯蘭國有關聯等罪名。

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

屏東男酒醉脫褲露鳥!扒光女友衣路口狂打 她求「幫報警」沒人敢救

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面