影/日本瘋挑戰「放手喝珍奶」 關鍵字一搜…全是巨乳!網驚:正版波霸啊

國際中心/綜合報導

珍珠奶茶又稱波霸奶茶,是日本現在最潮流的飲品,但不只喝的要奶,喝法也要夠波霸!推特上流行起一個關鍵字「手放しタピオカ(放手喝珍奶)」,一搜尋,全都是巨乳正妹的照片,而珍奶就放在豐滿的胸上。

其實這是一個推特挑戰,看看女孩子們究竟能不能「放開雙手」喝珍奶,那珍奶要放在哪?當然就是直接放在胸部上,至於挑戰能否成功,就看女孩們的胸前夠不夠雄偉。

在推特上一搜尋關鍵字,立刻跳出大量的巨乳正妹挑戰照,有女孩上半身雖包得緊,但仍然藏不住好身材,另外也有女孩不怕展現,直接穿爆乳白色小背心,看得令人臉紅心跳;就連H罩杯寫真女星水月桃子也加入挑戰,相當養眼。

事實上,這挑戰源於日本繪師比村奇石日前在推特PO出的一張繪圖,女孩坐在車廂內,將珍奶放在胸部上直接喝,吸引乘客視線,發現自己被注視後才用手拿下珍奶,並與他人分享。照片隨後在網路上爆紅,也因此促成此網路挑戰。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

Google地圖毛孩亂入追街景車 網笑:讓你體驗被狗追的感覺

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面