格鬥狂人47秒重拳KO! 詠春「點穴大師」慘斷鼻梁濺血送醫

▲▼呂剛(左)號稱詠春大師,47秒就被徐曉冬打倒。(圖/翻攝拳擊航母、格鬥世界)

▲呂剛(左)號稱詠春大師,47秒就被徐曉冬(右)打倒。(圖/翻攝拳擊航母、格鬥世界)

大陸中心/綜合報導

大陸「格鬥狂人」徐曉冬近日再度對戰傳統武術名家,19日凌晨在新疆一場比賽中,僅用47秒鐘K.O.了詠春派「點穴大師」;呂剛在整場比賽中遭「全程暴打」,不到一回合就慘遭徐曉冬打斷鼻梁,血流不止被緊急送醫。

呂剛在中國武術界號稱是「點穴大師」,練過「兩儀拳」和「詠春拳」,還自稱自己是葉問的徒孫。徐曉冬則因為遭禁賽的緣故,只能以化名「徐冬瓜」上場,而且臉上還得塗上彩色油墨遮蓋樣貌。

根據「拳擊航母」報導,這場比賽在新疆克拉瑪依舉行,備受大陸博擊迷關注,事實上,呂剛過去已經對徐曉冬叫囂已久,多次指控他過去對戰「太極雷雷」、「詠春丁浩」等傳統武術人士的比賽是「假打」,根本是和對方商量好的,讓徐曉冬相當憤怒。

在比賽開始前,呂剛因為拒絕配戴護齒、護襠等護具,與主辦單位發生爭執,理由是「配戴護具會影響發揮」,但最後仍遵照規則戴上護具上場;在擂臺上,徐曉冬一直對呂剛怒目而視,呂剛卻低頭不語,在氣勢上似乎就已經落入下風。

當裁判下達比賽開始的口令後,徐曉冬立刻跨步上前,對呂剛發起一陣猛烈暴擊,絲毫沒有試探對手實力的意思。呂剛試圖使出「點穴」技法還擊,但根本連摸都摸不到徐曉冬,反而吃了好幾下重拳,最後一路被追打,直接被擊倒在邊繩之下。

呂剛爬起後,徐曉冬立刻又以重拳發起進攻,好幾拳都打在呂剛的頭部,讓對方二度被擊倒。徐曉冬繼續追打讓呂剛明顯難以招架,甚至直接被打出邊繩之外。徐曉冬不斷追擊,呂剛自知無法接戰,連忙轉身逃跑,裁判此時立刻介入宣布比賽結束。

呂剛在這次對打中遭徐曉冬打斷鼻梁,只撐了47秒就落敗,經現場醫療人員初步處理後,立刻就被送往醫院治療。事後,徐曉冬在網路上發表一段影片,片中聲淚俱下地說,「我叫徐曉冬,我不叫徐冬瓜,我不叫格鬥狂人!但是又有什麼辦法呢?我不能以真實名字示人,我只能叫徐冬瓜!我不能以真實面目示人,所以我只能把臉塗花,人們以為我這是在炒作,但是如果我不把臉塗花,我就打不了比賽!」

關鍵字:格鬥狂人,徐曉冬,點穴大師

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

新奇熱門新聞

他帶女友用餐 在場客人竟全是前..

60歲老翁痛醒驚見「老鼠啃下體..

真實版「安娜貝爾」封印在博物館

穿短裙擦玻璃 日本美眉又走光了

水族館魚失蹤 兇手竟躲缸底10..

每日看A片3小時 婦治好憂鬱症

兩端都是頭 美國驚見罕見雙頭蛇

狐狸叼走皮包 後悔又叼還給失主

佐倉絆黑人解禁 感覺內臟要破了

收到假Xbox 他8年後決定報..

美情侶樹上做愛 男摔落陰莖濺血

正妹用朝天蹬開球 觀眾全看傻眼

超狂國三考卷!寶可夢全入題

速食店前員工親測飲料杯差異!

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面