限量3千碗「帝王級泡麵」來了!全台僅13家超商買得到

▲滿漢御品。(圖/滿漢御品)

▲帝王級泡麵又出沒,全台僅13家超商買得到。(圖/品牌提供)


消費中心/台北報導

每回上架必搶購一空的「滿漢御品牛肉麵」每碗售價248元,被譽為史上最貴泡麵!但靠華麗包裝與濃郁湯頭收服老饕味蕾,搶攻端午商機,這次限量推出3,000碗,於全台13家超商門市販售。

一碗售價高達248元的滿漢御品火巴燒牛肉麵,每次推出就引發消費者搶購風潮,應景端午大節送禮商機,今年包裝與故宮精品合作推出聯名款,包含碗蓋、提盒還有餐具組等,僅在限定13間7EVELEN門市獨家販售,包含:總部、松航、必成、台金、博源、欣漢華、航站北、三景、新越、立人、夢時代一、中鋼會館及金生門市,數量有限採售完為止。

這碗滿漢御品火巴燒牛肉麵,強調精選每頭牛僅有1%的特殊部位邊腱肉,半筋半肉的質地製成料理包,肉質不易鬆散,經過四川古式料理技術「火巴燒」,將醬汁徹底入味,精準控制火侯,讓口感吃來更為軟嫩通透,加上專利的非油炸波浪麵,成就精品級的帝王級泡麵,自2016年開賣至今,已累積銷售量逾5萬碗。

關鍵字:滿漢御品牛肉麵,泡麵

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女同事傳睡衣照!木頭男秒石化 見「清涼銷魂引誘」網:逆天單身派

消費熱門新聞

西瓜星冰樂超欠喝 星巴克連續5..

懶得出門?居酒屋口味下酒零食夯

「奶茶五霸」快看看你是否都喝過

星巴克咖啡星冰樂升級 限定5天..

奶茶新品又一發!超濃蜂蜜味+玩..

「吹冷氣傷荷包」好苦惱 達人有..

101首開台灣最高戶外樓層要價..

星巴克靠「小心機」祕訣默默圈粉

搶到iPhone XS 64G..

美式大賣場一級幫拉拉褲2箱折3..

H&M特賣低於5折 150元能..

日本原裝進口活性高單位B群擺脫..

「手搖界南霸天」夏日消暑聖品來..

618年中慶!內行人教無痛支付

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面