撞到人不會道歉?2派人馬當街上演全武行 「1人遭砍3刀」

記者邱中岳/台北報導

北市中山區4日上午時分,2名男子酒後在路上等計程車時爆發口角,其中一方認為對方故意撞他,怒嗆對方後爆發衝突,盛怒之下持刀怒桶對方3刀,警方獲報後將人帶回,而受傷的男子身中3刀,由警消送醫後則無生命危險,警方也從兇嫌身上起出做案用的兇刀。

▲▼男子因認為對方故意撞他朋友,盛怒之下持彈簧刀怒刺對方3刀。(圖/記者邱中岳翻攝)

▲男子因認為對方故意撞他朋友,盛怒之下持彈簧刀怒刺對方3刀。(圖/記者邱中岳翻攝)

警方初步調查,持刀殺人的24歲許姓男子,因與30歲的張姓友人行經林森北路一處騎樓時,張姓友人與24歲劉姓男子肢體擦撞,許直接怒嗆對方「撞到人不會道歉唷?」劉沒有道歉,但劉的24李姓友人出面打圓場頻說「對不起」,但許男還是心生不滿上前理論。

雙方一言不合爆發衝突,隨即大打出手,許男憤而拿出身上的彈簧刀怒刺對方,造成劉男左手、左腹以及左胸3處刀傷,警方事後也在附近人逮捕,目前許嫌也正在派出所接受偵訊。

【其他新聞】

買4百彩券全槓龜 男心一橫:整攤150張全搶走「爽刮1萬2」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面