影/修車廠門太小…白沙屯媽祖轉頭「衝進隔壁火鍋店」!信徒樂爆:包場啦

生活中心/綜合報導

白沙屯媽祖今(12日)抵達北港朝天宮後準備回鑾,原本信徒猜想媽祖傍晚可能駐駕揚子中學,不料媽祖鑾轎卻轉身準備進入當地一家修車廠,但最後卻因「門太小」進不去而作罷;隨後媽祖又果斷掉頭往隔壁火鍋店衝,並預計駐駕到13日清晨5時,令不少信眾樂翻,「媽祖太可愛了啦,直接包場耶!第一次看到媽祖去火鍋店!」

▲▼白沙屯媽祖鑾轎轉入虎尾一家火鍋店駐駕。(圖/翻攝「白沙屯媽祖網路電視台」)

▲白沙屯媽祖鑾轎轉入虎尾一家火鍋店駐駕。(圖/翻攝「白沙屯媽祖網路電視台」)

請繼續往下閱讀...

白沙屯媽祖回鑾北返,傍晚進入虎尾鎮時,原本欽點當地一家修車廠駐駕,眾信徒也跟隨步入,但不料當鑾轎準備進入辦公室時,卻因「門太小」而進不去,在媽祖鑾轎稍作停留後,突然調頭轉進隔壁的「野川堂火鍋店」,並當場決定要在此駐駕過夜。

▲▼白沙屯媽祖鑾轎轉入虎尾一家火鍋店駐駕。(圖/翻攝「白沙屯媽祖網路電視台」)

▲媽祖原要到當地一修車廠駐駕,但卻因辦公室門太小卡住鑾轎,在短暫逗留後旋即衝往火鍋店。(圖/翻攝「白沙屯媽祖網路電視台」)

整段逗趣過程透過網路直播後,信眾也笑歪了腰,「老闆要請隔壁修車廠免費吃鍋,安慰他一下啦」、「被媽祖婆包場真是太幸福了」、「修車廠老闆快嘔死了,早知到當初就把門做大一點」、「原來媽祖也喜歡吃火鍋」、「太可愛了啦,第一次看到媽祖去火鍋店!」

白沙屯媽祖粉絲團稍早也在臉書上宣布,聖母12日晚間駐駕野川堂火鍋店,預計明(13日)清晨5時起駕;而野川堂火鍋店見到媽祖鑾轎突然蒞臨後更是驚喜不已,興奮拍下照片「歡迎本日VVIP客人、白沙屯媽祖蒞臨野川堂!」

▼火鍋業者見到媽祖蒞臨後,興奮直呼「歡迎本日VVIP客人!」(圖/翻攝臉書「野川堂-秘境鍋物」)

▲▼白沙屯媽祖鑾轎駐駕虎尾一火鍋店。(圖/翻攝臉書「野川堂-秘境鍋物」)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

撿屍畫面曝光!2男灌醉熱褲學妹 拖進摩鐵輪流「衝刺」還用牙刷刷下體滅證

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面