小米歡慶9歲生日 雷軍:我們滅了山寨手機

▲▼ 小米創始人、董事長兼CEO雷軍。(圖/CFP)

▲ 小米創辦人雷軍。(圖/CFP)

科技中心/綜合報導

中國大陸小米集團9日在北京舉辦9周年員工慶典,小米創辦人雷軍在活動中進行演講,他提到,這9年來,小米成功消滅了中國大陸的山寨手機,「歷史已經銘記,我們做到了!」

據陸媒網易科技報導,雷軍在演講中提到,小米在2010年4月6日成立,當時員工僅有14人,但小米卻立志要造福全球大眾,設法讓創新科技像空氣和自來水一樣容易獲得,同時也希望我們的產品可以對得起用戶付出的每一分錢,讓全球用戶都能享受科技帶來的美好生活。

他表示,這9年來許多人都用奇蹟來形容小米,一番奮鬥下來,小米目前是全球第四大智慧型手機廠,甚至在印度市場成為市佔第一的品牌;小米也佈局AIoT,將該公司的價值觀和方法論移植到了多個行業,用四年時間從無到有,建構全球最大的消費級物聯網;此外,小米也將產品和網路服務帶到全球80多個國家,讓該公司成為中國大陸品牌崛起的代表。

雷軍指出,這9年來小米經歷了許多光榮和艱難的時刻,但該公司始終堅信「堅持相信」和「使命必達」兩種信念,堅持用真材實料打造高品質、高性價比的產品。他表示,小米的故事已經進入第二章,未來還可能再經歷非常多的改變,但不管怎麼轉變,小米的初心始終不會變,小米也會一年比一年好。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

龍山寺暗巷嫩妹排排站 辣露「渾圓雪乳+逆天長腿」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面