前助理爆無套性侵!受害女說話了 童仲彥還原「火爆談判現場」

記者黃彥傑/台北報導

北市議會驚傳前議員前助理性侵人妻同事!前台北市議員助理小慧(化名)向《鏡週刊》爆料,表示前年借宿同事廖姓助理家時,慘遭連續2次性侵,幾乎崩潰,後來議員私下調解,由男助理簽下悔過書,先支付5萬元和解,並口頭承諾選後另行補償,把醜聞壓了下來,但後來男方擺爛不賠償。對此,童仲彥本人12日現身還原當天簽悔過書情況,當天要男助理寫悔過書和解書,內容也要求用詞強硬,可能現場他有些頂嘴,那天氣氛蠻火爆,一度......。最後童僅說「不要強化我的暴力形象」。

▲▼童仲彥出面說明助理性侵同仁疑雲。(圖/記者黃彥傑攝)

▲童仲彥出面說明助理性侵同仁疑雲。(圖/記者黃彥傑攝,下同)

童仲彥12日下午召開記者會說明當天情況,而受害女助理也透過電話表示,「這是第一份正式工作,加上很多眉角根本不知道,自己是菜鳥,加上不想要影響老闆選舉,也不想影響自身家庭、怕家人知道,雖然是受害者,但當初也不想讓老公知道這件事情」。

但受害女同事說後來決定揭發此事,是因為事發之後到現在,在外面聽到一些樁腳、前輩講她的事情,「男助理卻說這件事情是我仙人跳他,才發生這件事,他一直對外亂講話,讓我覺得很抱不平」,後來決定告訴老公,而老公已經幫找律師打官司。

▲▼童仲彥出面說明助理性侵同仁疑雲。(圖/記者黃彥傑攝)

▲童仲彥出示當天助理簽下的悔過書。

對此,童仲彥嚴肅地說明,這事情過很久知道,後來把主任、當事人叫來問,是痛罵主任沒有第一時間沒有說,可能他們知道也都好一陣子,當場要男方寫悔過書和解書,內容也要求用詞強硬,他現場有些頂嘴,當天氣氛很火爆,一度......,並要求男方寫下「性侵得逞」,但他有點意見。

童仲彥說,自己聽到後當場拍桌站起來,主任也把他拉住,本來這件事情主張要強勢作為,但女方害怕讓老公知道,今天也溝通到最後,得知老公支持提告,因此出面說明,而他們倆個工作都很認真,後來工作環境都分開,男的回來幾乎都不敢進服務處,是覺得他有悔意,但後續發展不知道這些行為。

童仲彥強調,行為不對就要採取相關行動,當初事實也會呈現出來。

【相關新聞】

一夜2次!北市前議員助理爆「無套性侵女同事」 花5萬就想擺平

▲▼童仲彥出面說明助理性侵同仁疑雲。(圖/記者黃彥傑攝)

▲▼助理性侵疑雲,童仲彥現身。(圖/記者黃彥傑攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

六艾司《我要女朋友》強勢回歸 「魔性音樂」逗樂林宥嘉.蕭敬騰

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面