網搜 網搜焦點

西門站領錢唱歌「ATM碎千鈔」!他傻眼撿1/4紙片… 銀行道歉了

▲▼傻眼西門站領1000元唱歌 「ATM碎千鈔」他傻眼撿1/4紙片!銀行道歉了。(圖/翻攝爆怨公社)

▲西門站領錢唱歌「ATM碎千鈔」!他傻眼撿1/4紙片。(圖/翻攝爆怨公社)

生活中心/台北報導

ATM提款只剩一片廢紙?有男網友12日在台北捷運西門站出口附近領錢,沒想到竟飄出一張剩下1/4的藍色鈔票,他一開始以為不是自己的錢,點算後驚覺有異,趕緊撿起來通報,沒想到隔天換鈔,保全看到時一度傻眼拒絕換鈔。對此,國泰銀行道歉,說明鈔票毀損事因為吐鈔軌道有異物,並已經完成換鈔。

傅姓網友13日下午在「爆怨公社」發文,前往西門町唱歌時,在捷運站出口附近的ATM提領2000元現金,換10張百鈔1張千鈔,結果吐出一疊百鈔外,飄出一張小紙片,他點了一下才發現就是自己的1000元,變成了1/4張千鈔,趕緊撿起來通報「吃錢」。

▲▼傻眼西門站領1000元唱歌 「ATM碎千鈔」他傻眼撿1/4紙片!銀行道歉了。(圖/翻攝爆怨公社)

▲有網友爆怨常遇到領錢被碎鈔。(圖/翻攝爆怨公社)

傅姓網友抱怨,在銀行安排下,隔天和保全約時間換鈔,未料對方一看到他手上剩1/4紙片的千鈔,當場傻眼回覆「不能換欸,不好意思。」最後經雙方二度協調,才終於換回1000元。

文章引發熱烈討論,近萬人按讚笑噴直呼「不知道為什麼我覺得很好笑」、「瞎爆了」、「情人節配對遊戲」、「找到另一半就脫單」、「真正的吃錢」、「這是碎紙機吧」,還有不少網友搞笑建議,下次跟銀行通報時說「ATM壞掉狂吐炒」,一定就會有保全飛奔過來了。

對此,國泰銀行14日回應,該案例是發生在捷運西門站中一部ATM,因吐鈔軌道上有異物,導致出鈔時損壞,接獲客戶反映後隨即依照破損鈔處理標準作業流程,並於客戶要求的時段聯繫、完成換鈔,造成客戶不便深感抱歉。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

網搜熱門新聞

早餐店阿姨改套路!美魔女點餐完..

年輕媽媽「背嬰兒外送」!網看照..

搭火車買2張座票!大媽直接搶位..

蛋黃酥放微波爐加熱…3秒後「原..

逛駁二149元買玩具 回家看售..

好市多「把妹神酒2.0」登場 ..

口罩童衝遊戲區 自曝:有腸病毒

神扯!2爆胎車拔出鐵條「完美合..

辣醬當護脣膏 兒子阻止老媽悲劇

台日好市多最大差別!「推車海」..

內湖好市多買新iPhone!退..

中秋連假狂跑單!客人暖心謊言…..

這!就是美女/羽杏化身睡美人

「神樂」楊哲登場想成為格鬥天王..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面