大龍峒保安宮國運籤出爐!金豬年吉籤「幸禱至誠天眷佑」

▲▼預測去年災禍!台北大龍峒保安宮抽國運籤中上 「誠心有福報」(資料照/翻攝保安宮臉書)

▲保安宮今年抽出的國運籤為「吉」。(資料照/翻攝保安宮臉書)

生活中心/綜合報導

台北市大龍峒保安宮除夕夜子時抽出國運籤,今年籤詩為「清江鼓槕月盈船,水壓中天盡可觀,幸禱至誠天眷佑,何愁首尾不安全」,是一支「吉籤」,籤意為只要好好努力,一定能得上天庇佑。

保安宮每年除夕夜都會抽出歲君(整體運勢)、生理(商業)、五谷(農牧)、海冬(漁業)等4支公籤,預測國家新年整體運勢,而今年的國運籤抽中吉籤,籤詩語譯為,「在清澈的江水中搖划船槳,皎潔的月光照滿船身,江水連天,景致真是可觀動人,只要以至誠的心祈禱,上天自然就會眷顧庇佑,何須擔心船頭船尾會有什麼不安全。」

[廣告]請繼續往下閱讀...

籤解為運途吉、功名有、求財平、田厝吉、出外平、海初吉、運氣平、官事吉。
 

▼台北大龍峒保安宮抽去年國運籤為中上,「誠心有福報」。(資料照/翻攝保安宮臉書)

▲▼預測去年災禍!台北大龍峒保安宮抽國運籤中上 「誠心有福報」(資料照/翻攝保安宮臉書)

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

17歲妹跨坐男下體「脫衣猛搖」女友氣炸!安全帽K到她哭哭求饒

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面