女友被罵「妓女」男抓狂猛揮一拳 挨揍男摔成植物人

▲女友被罵「妓女」,引發男子不爽揮拳,竟使對方淪為植物人,經桃園地檢署依重傷害罪嫌起訴。(圖/ET資料照)

▲女友被罵「妓女」,引發男不爽揮拳,對方淪為植物人,經桃園地檢署依重傷害罪嫌起訴。(圖/ET資料照)

記者楊淑媛/桃園報導

不爽女友被罵「妓女」,莾男徒手揮出一拳,竟造成對方成植物人憾事!桃園一名簡姓男子,去年6月晚間到女友任職的卡拉OK店時,與安姓男子互起爭執,不爽安男出口罵女友是「妓女」,徒手打了安男一拳,安男竟倒地後頭部撞擊地面,送醫迄今未清醒如同為植物人,桃園地檢署依重傷害罪嫌將簡男起訴。

檢警調查指出,58歲的簡姓男子、去年6月下旬到桃園區其女友(約50歲)任職的卡拉OK店飲酒,遇到一名對其女友有感好的安姓子(約50歲)也到店裡,帶著酒意前來的安男,看到簡男和其女友在喝酒,竟指著簡的女友罵「妓女」!

簡男相當不爽,帶著女友結帳離去,未料安男竟追到店外,雙方發生爭執,簡男爆怒下徒手往安男的下巴揮了一拳,安男瞬間倒下、頭部撞擊地面,經送醫後因創傷性硬腦膜下出血,迄今仍未清醒還在插管治療中。簡男坦承和安男拉扯,也揮了他一拳、知道他當倒在地上等,桃園地檢署依《重傷害》罪嫌將簡男起訴。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

郭書瑤穿平口小可愛跳辣舞! 一跳完...滾地笑了:End一定會跌倒

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面