「穆斯林離開更好」 以色列總理長子FB發文遭封鎖

▲▼以色列總理尼坦雅胡(Benjamin Netanyahu)             。(圖/路透)

▲以色列總理尼坦雅胡 。(圖/路透)

國際中心/綜合報導

以色列總理尼坦雅胡(Benjamin Netanyahu)的長子耶爾(Yair Netanyahu)日前在臉書上發布貼文寫道,「所有穆斯林都離開以色列的土地」,結果遭到抨擊,臉書甚至封鎖耶爾長達24小時,而他今天又於Twitter上痛批臉書「思想獨裁」。

據《以色列時報》報導,以色列、巴勒斯坦最近發生致命衝突後,耶爾於13日在臉書上寫道,「所有的猶太人都離開以色列的土地和所有的穆斯林都離開以色列,我更喜歡後者,在此之前世界不會有和平。」之後又發布了一則,「你知道哪裡沒有恐怖攻擊嗎?是冰島和日本,因為那裡都是沒有穆斯林的地方。」

耶爾發布這些言論後,隨即遭到臉書刪除貼文,並封鎖他的帳號長達24小時。耶爾因此於16日在Twitter上表達不滿,痛批臉書禁止他的言論自由,稱這根本是「思想獨裁」。而臉書目前並沒有對此發表相關言論。

據報導,耶爾引發爭議其實並不是第一次了,有批評人士抱怨,耶爾沒有在政府中任職卻一直住在總理官邸,更享有保鑣司機等其他待遇,讓他非常不滿。而今年5月,耶爾也曾在Instagram上發布「Fxxx Turkey」,受到許多抨擊。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

車上求讓座被拒她「撩裙脫內褲」 怒罵男乘客:人家是女生!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面