影/嗆民進黨兔死狗烹 台灣國戴大頭面具聲援「我們都是吳音寧」

記者賴于榛/台北報導

台北農產運銷公司總經理吳音寧29日遭解職,台灣國辦公室主任陳峻涵等約20人30日到行政院門口抗議,並戴著吳音寧的大頭面具高喊「我們都是吳音寧」,陳峻涵質疑吳音寧變成農業縣敗選戰犯,民進黨是否為了要向台北市長柯文哲示好、白綠合作才造成今天的「兔死狗烹」?

▲▼台灣國聲援吳音寧。(圖/記者賴于榛攝)

▲台灣國聲援吳音寧。(圖/記者賴于榛攝)

吳音寧遭解職後返回彰化老家,並自稱不委屈,依然有人在台北聲援她。陳峻涵批評,農委會主委林聰賢指稱吳音寧的階段性任務已完成,隨即於臨時董事會解除其職務,但這是否代表吳音寧成了為農業縣敗選負責的頭號戰犯嗎?質疑是否是為了向與吳音寧宿怨已深的柯文哲示好嗎?或是為白綠合作營造良好氣氛?

陳峻涵說,吳音寧是位有溫度的農經人才,呼籲行政院長賴清德要重用吳音寧,才能贏回農民的信任,贏回台灣人的信任。

▲▼台灣國聲援吳音寧。(圖/記者賴于榛攝)

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

最萌偷吃賊!土撥鼠每天闖菜園 大嗑「蔬果自助餐」還揪家人同樂

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面