柯文哲被爆花名冊抹黃 柯媽嗆破壞家庭:我兒子最有品

▲▼柯媽何瑞英。(圖/記者陳家祥攝)

▲柯媽何瑞英。(圖/記者陳家祥攝)

記者陳家祥/台北報導

台北市長柯文哲日前被名嘴爆料,在前副總統呂秀蓮作東設宴的餐會上大談嫖妓、花名冊等,引發外界討論。對此,柯文哲29日上午再批評爆料者「智商很低」、手段很Low等,而柯媽何瑞英傍晚出席柯辦舉行的女性後援會成立大會受訪時,痛批爆料者破壞別人家庭,「我兒子是最有品的 ,他小時候我養到大我怎麼會不知道。」

對於兒子捲入花名冊風波,何瑞英受訪時先酸了名嘴周玉蔻,直言大家都拿她沒辦法,她馬英九罵、連戰也罵,「哪一個她不敢罵?所以大家都怕她,我也不敢罵她,我也怕」;她說,隨便周玉蔻罵,「讓她罵到她倒下去為止。」

至於花名冊事件,何瑞英說,「名嘴在節目上說什麼花名冊,我兒子是最有品的,他小時候我養到大我怎麼會不知道」;何瑞英還批評爆料的名嘴,「好好的家庭要破壞笑死人」,心疼表示兒子跟媳婦都很放心,放100個心,自己雖然很少來台北,但他們自己都生活的好好的。

至於看到兒子被爆料花名冊會不會生氣?何瑞英說,昨天看一下把電視關起來,就不會生氣。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

蘆洲5屁孩騎車亂按喇叭挑釁 惹上「兇狠7惡煞」遭猛砸痛毆

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面