影/預購開跑!遠傳9/21開賣最新iPhone 即日起開放線上登記

記者邱倢芯/台北報導

今日最火紅的話題莫過於全新iPhone發表,此次Apple同時發表iPhone XS / iPhone XS Max / iPhone XR三款新機,台灣確定列位全球第一波銷售國家名單,遠傳今(13)日宣布,9/21起消費者即可至全台遠傳直營/加盟/德誼門市申辦最新iPhone XS/ iPhone XS Max。

▲▼iPhone XS、iPhone XS Max、iPhone XR。(圖/記者范家宏攝)

▲iPhone XS、iPhone XS Max、iPhone XR。(圖/記者范家宏攝)

此外,自即日起消費者可至全台遠傳直營/加盟/德誼門市洽詢登記或今日上午10點起透過遠傳官網(活動網址或行動客服APP線上登錄,讓您掌握第一手消息,成為超火紅果粉。

遠傳電信官方粉絲團推出的「果粉世代大集合」活動,截至9/12中午,吸引超過1萬5千人熱情參與,調查出爐顯示,不管X、Y、Z或I世代的果粉,對於心中理想的iPhone手機,追求「更高畫素」皆榮登冠軍寶座,比例高達4成,凸顯果粉愛拍照、愛分享的生活態度。

另外超過2成的果粉最重視「大尺寸螢幕」功能,顯示與現今愛追劇的手機使用行為密不可分。此外,調查還發現X及I世代對於Apple Pencil最感興趣;Y、Z世代則較關注多色選擇。(註:X、Y、Z或I世代分別為1980前/1981~1990/1991~2000/2000年後出生)

►台灣大拚了! iPhone XS預約優先配貨 最高還可折9000元
►就是要比遠傳快 台灣之星8點開放預約新iPhone

關鍵字:iPhone,蘋果,秋季新品發表會,遠傳電信,預購

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

3C家電熱門新聞

HTC U系列終止 傳宏達電不..

7款iPhone排名 冠軍竟然..

iTunes《米奇90週年短片..

Apple Watch秒變iP..

Full HD voice L..

工研院獲全球百大科技研發奬三大..

Apple Watch衝擊 傳..

Google Pixel 3 ..

想在YouTube搜到A片?請..

甩150MB下載限制!4步驟i..

宏碁自建雲發表AIoT裝置「a..

蘋果聯合創辦人:非蘋業者做的只..

果粉還是鍾愛iPhone 7

IG「資料下載」工具有Bug

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面