12星座惹人厭的一面 獅子太自戀、摩羯愛造謠

文/天行者麥克

在面對外人時,我們總會把自己最好的一面展現出來。但實際上,每個人的性格中都有陰暗的角落,那是他們極力隱藏,卻又會有意無意顯現出來的個性。這次我們就來看看,12星座性格中最「陰暗」的地方。

牡羊座
牡羊座常容易心浮氣躁、沒有耐性,導致做事情不是依據邏輯判斷,而是意氣用事,這樣的處事方式,讓牡羊座容易惹禍上身。

金牛座
金牛座是一個物質欲極強的星座,他們喜新厭舊的程度,可以用「貪婪」等級來形容。加上金牛座有時候會以自己為中心,讓他們在外人眼中顯得相當頑固。

雙子座
雙子座就像是一個身體裡住了好幾個不同人格,他們翻臉不認人的程度堪稱一絕。然而雙子座在與他人聊天時,總會有意無意地吹噓自己的成就,即使遭到對方白眼,他仍會滔滔不絕的繼續說。

巨蟹座
巨蟹座是一個感情豐富的星座,但這樣也讓他們變得太過敏感,常常會小題大作。另外,巨蟹座非常膽小,他們不會想要踏離自己的舒適圈,所以也會被外人認為他們過度居於安逸的環境。

獅子座
獅子座有獨特的魅力,讓他們容易吸引外人的欣賞,但有時候這股魅力會被外人解讀成是「自戀」!獅子座不管做任何事,總會想吸引別人的注意,這樣的行事風格會讓人感到厭惡。

處女座
處女座凡事講求完美,不管是對於自己,還是要求外人,處女座會對所有事情做出評斷,加上他們的想法有時候會過於悲觀,常常使得自己或是他人被「標準」給限制住。

天秤座
天秤座非常優柔寡斷,他們不喜換做決定,導致做起事情來拖拖拉拉,加上他們喜好和平的性格,使得自己常常委曲求全屈就於他人,這樣的個性會被他人是一種「懦弱」的表現。

天蠍座
天蠍座天性充滿激情且勇敢,但常常因為自己的「脾氣」壞了事!天蠍座的情緒起伏相當大,一些小事也能讓他們生氣一整天。

射手座
射手座做人處事大喇喇且直接,加上他們有點自以為是,常常無意間冒犯很多人,就因為這樣接近「無所謂」的態度,讓射手座完全不知道自己惹了他人不爽。

摩羯座
摩羯座掌控慾相當強,他們甚至會為了個人利益,不熄利用或犧牲別人。摩羯座心思細膩,加上喜歡與別人討論八卦,因此也被貼上「造謠者」的標籤。

水瓶座
水瓶座容易對別人有先入為主的偏見,故對於他們不喜歡之人,總會處處刁難。由於水平座常常花時間在自己喜歡的事物上,導致自己與世界脫軌,故也會被人認為是「活在自己的世界裡」。

雙魚座
雙魚座沒有規劃的習慣,凡事總是順其自然就好,加上他們有點懶惰,總會希望所有事情都交由別人負責。

VIA thoughtcatalog

 

關鍵字:天行者麥克,星座,運勢

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

運勢熱門新聞

年底哪些星座最好運?雙魚貴人運..

女強人星座Top6!牡羊拼勁不..

能從宮鬥中活下來的心機女 天蠍..

1116好星運開關│魔羯開好運..

看就知道動心了!12星座「愛上..

12星座幹嘛不接電話啦?雙子愛..

2019星座年度運勢!射手木星..

【牌卡占卜】暗戀對象現在對我的..

12星座面對「暗戀對象」的表現..

1115好星運開關│射手開好運..

12星座男媽寶指數:摩羯孝子萬..

默契值100%!處女女孩愛碎念..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面