胡錦濤之子胡海峰升官 擬任嘉興市委書記

▲▼胡海峰             。(圖/翻攝自鳳凰網)

▲胡海峰為官二代。(圖/翻攝自鳳凰網)

大陸中心/綜合報導

中共浙江省委25日公告,現任嘉興市委副書記、嘉興市長的胡海峰擬升任嘉興市委書記,即日起至7月2日依程序公開徵求民眾意見。而胡海峰有個另外身分就是是中共前總書記、領導人胡錦濤的兒子。

據浙江在線報導,浙江省幹部任前公示,經省委研究,決定將胡海峰升任設區市(即地級市)黨委書記,並決定把轉新的重要崗位任職的予以公示,徵求廣大幹部、群眾的意見。不過公告並未說明他是要升任哪一地級市的市委書記。

此外,公示時間從6月25日起到7月2日止,任何單位和個人均可通過來信、來電、來訪等形式,向省委組織部反映公示對象存在的問題。但這項程序只是形式上的象徵,所以意思是胡海峰將升官。

據了解,身為官二代的特殊身份,胡海峰從政期間的點滴也備受外界關注,出生1970年的他40歲時躋身正廳級,早在2013年5月就開始任嘉興市委副書記,當時為掛職,距今5年來,一直任該職,並於2016年3月29日當選為嘉興市市長,去年4月也連任嘉興市長一職。

胡海峰本科就讀於北京交通大學計算機與科學技術系,並畢業清華大學經濟管理學院,承為第一屆EMBA畢業生,曾經在中糧集團任職,也曾擔任威視股份有限公司(Nuctech Co.)總經理。

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

氣質姐違規穿越馬路!駕駛「被正到」愣住狂拍

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面