華聞快遞/美團外賣世界杯開幕:3小時送出28萬瓶啤酒

▲▼美團外賣、楊洋             。(圖/翻攝自美團外賣微博)

▲美團外賣是一個在線訂餐平台 。(圖/翻攝自美團外賣微博)

《北京》美團外賣世界杯夜宵戰報:3小時送出28萬瓶啤酒

期待已久的2018年世界杯終於開賽,共享足球盛宴的同時,當然也少不了小龍蝦、啤酒、烤串等宵夜黃金拍檔。6月15日,美團外賣發布世界杯揭幕賽消夜數據(21:00-24:00),當晚全國球迷戰鬥力爆棚,開賽前15分鐘內美團外賣訂單量較前日暴增40%,當晚共送出超過28萬瓶啤酒和153萬隻小龍蝦。(中新網)

《北京》中國道路貨運從業人員超2100萬 供養近1億人口

交通運輸部、公安部、中華全國總工會聯合主辦的最美貨車司機推選宣傳活動啟動會公佈的數據指出,當前,道路貨運經營業戶643萬戶,全中國營運貨車1368萬輛,道路貨運行業從業人員超過2100萬,佔交通運輸從業人員總數的70%以上,供養近一億人口的龐大群體。(中新網)

《黑龍江》2017年哈爾濱對俄跨境電商郵政小包裹同比增55.2%

2018中國(哈爾濱)跨境電子商務合作會議15日在哈爾濱舉行。會議期間黑龍江官方發布了2017年該省跨境電商的相關數據,其中哈爾濱對俄跨境電商郵政小包裹達到1359.5萬件,同比增長55.2%,連續多年成為中國對俄電商包裹量最多的城市。(中新網)

《青海》青海舉辦首屆全免費生態安葬公益活動

青海省海東市首屆全免費生態葬活動15日在該市平安區舉辦。迎靈、默哀、安靈、送靈、落葬、獻花,在16名禮儀師整齊劃一的動作中,6位綠色節地生態葬的踐行者在海東福壽人文紀念園落葬。這也是青海省自推行生態殯葬工作以來,首次舉辦全免費生態安葬公益活動。(中新網)

▼青海海東市民政部門為節地生態葬示範區揭牌 。(圖/翻攝自中新網,下同)

▲▼青海省海東市民政部門為節地生態葬示範區揭牌             。(圖/翻攝自中新網)

《上海》普華永道:預計未來5年中國電影票房年增長9.7%

普華永道15日發布《2018—2022娛樂及媒體行業展望》報告稱,中國2017年電影票房總收入約達82億美元,增長率為21.5%。報告並預計,未來五年中國電影票房將以9.7%的複合年增長率繼續保持發展勢頭,到2022年收入總計可達131億美元。(中新網)

《江西》江西加快推進航空貨運發展力爭今年貨運量突破8萬噸

加快南昌航空貨運發展推進會上指出,江西將加快推進航空貨運發展,力爭今年貨運量突破8萬噸。2017年,江西民航取得歷史性突破,南昌昌北國際機場全年完成旅客吞吐量1093萬人次,步入國內千萬級樞紐機場行列。(中新網)

《北京》人民幣對美元中間價下調344個基點創逾四個月最大降幅

中國外匯交易中心15日公佈人民幣對美元匯率中間價報6.4306,創近五個月來最低值,較上一交易日下調344個基點,創下自2018年2月9日以來最大降幅。(中新網)

《廣西》廣西荔枝產業乘電商東風飄香全國

廣西欽州市靈山縣三科現代農副產品批發市場內,農戶們正在將剛剛採摘回來的新鮮荔枝分類裝箱,準備通過電商發往全國各地。目前全縣電商從業者有2200多人,電商企業有250多家。(中新網)

▼種植戶在分裝荔枝 。

▲▼廣西荔枝種植戶在分裝荔枝             。(圖/翻攝自中新網)

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面