網搜 網搜焦點

「最癢情侶」捷運博愛座喇舌!她抬頭索吻 手還上下搓玩那一包

▲▼「最癢情侶」捷運博愛座喇舌!她抬頭索吻 手還上下搓那一包。(圖/翻攝爆料公社)

▲「最癢情侶」捷運博愛座瘋狂喇舌!乘客看傻眼。(圖/翻攝爆料公社)

網搜小組/台北報導

台北捷運又上演激情活春宮!有網友近日搭乘松山新店線時,意外撞見一對慾火焚身的情侶,坐在博愛座上,無視其他乘客忘情喇舌,男方還大剌剌拉著女方的手,在下體鼓起處不斷上下搓揉,讓旁邊的小姐很尷尬,偷瞄一眼後趕緊避開視線。全程被拍下PO上臉書,引發熱烈討論。

15秒影片近日在「爆料公社」曝光,網友PO文大罵「是有沒有這麼慾火焚身呀?」只見畫面中,男子戴著眼鏡、身穿T恤、牛仔褲,女方也一身輕便,僅著一件超短連身桃紅色洋裝、涼鞋,上身倚靠在男方身上,雙腳微開、抬頭張嘴索吻,他也相當熱情,一口又一口瘋狂喇舌;誇張的是,他右手環抱,左手也沒閒著,拉著女方的手來回搓揉私處。

▲▼「最癢情侶」捷運博愛座喇舌!她抬頭索吻 手還上下搓那一包。(圖/翻攝爆料公社)

▲到站提醒聲響,男子才回神。(圖/翻攝爆料公社)

情侶忘情舌吻,坐在博愛座上,相當顯眼,讓整個車廂頓時情慾瀰漫,當時一名女乘客就坐在旁邊,戴著耳機、滑手機,試圖想忽視他們,偷瞄了一眼,又尷尬地火速低頭避開視線。兩人就這樣豪放愛撫了數秒,直到列車到站提醒聲響起,眼鏡男才回神,一臉迷茫,陶醉看著站外。

坐在對面的乘客將整個過程錄影,PO上網引發熱烈討論,網友氣憤直呼「這要開罰,捷運車廂內禁止飲食」、「勃起座吧?」認為這一對情侶太誇張「傻眼」、「有沒有那麼急啊」、「很癢」、「好像很餓」、「不知羞恥」,在公共場合這麼激情,真是教壞小孩,「算妨害風化嗎?」還有不少人都在觀察旁邊的小姐,推測她應該很生氣「瞄一眼很好笑」、「白眼翻到後腦勺了」。

▲▼「最癢情侶」捷運博愛座喇舌!她抬頭索吻 手還上下搓那一包。(圖/翻攝爆料公社)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

趙正平強抱辣模25秒畫面曝光! 子涵驚恐走光「死命拉裙」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面