機車裝GPS追蹤老婆 人夫逐戶按門鈴卻找到「別人的未婚妻」

社會中心/綜合報導

新北市鄭姓男子懷疑妻子在外有「小王」,於是偷偷在機車上裝設GPS,今年3月果然發現人跑到中和某公寓大樓,於是趕忙衝過去逐戶按門鈴捉姦,沒想到終於找到人時,屋內的鄧姓男子一開門就說那是自己的「未婚妻」,氣得他對兩人提告通姦。

▲熟女(圖/視覺中國)

▲鄭妻到鄧姓男網友家中吃飯,老公卻飛奔過來「捉姦」,更慘的是,男網友一開門還自稱就是她的未婚夫。(示意圖/CFP,與本文當事人無關,下同)

鄭男為了找出妻子外遇的證據,就在自家用的機車上裝設GPS監控,一直等到今年3月間才發現「異狀」,當他看到妻子前往的地點是中和某公寓大樓後,就算不知道「小王」究竟是住在哪一層樓的住戶,還是馬上衝到現場逐戶按門鈴確認,結果還真的讓他找到了。

不過,鄧男辯稱,自己和鄭妻是在手機交友APP上認識,他覺得兩人個性合得來有意追求,當天只是想增加好感度才邀請到家中吃飯,真的不知道對方早就已經結婚,如果知道,怎麼可能還會以「未婚夫、未婚妻」稱呼。

▲機車,肇事逃逸,車禍,摩托車,機車族。(圖/視覺中國CFP)

▲鄭男在機車裝設GPS監視妻子的行蹤,沒想到真的發現對方前往陌生男子家中一起吃晚餐。

由於鄧男與鄭妻皆否認發生過性關係,並強調雙方只是好朋友,加上鄭男抵達現場也沒有發現兩人正在進行性行為或衣衫不整,不能只憑著單方指控就認定雙方通姦,新北地檢署檢察官最後依調查無具體事證不起訴兩人。

消息傳開後有網友將相關新聞報導轉貼至PTT八卦版,意外引發熱烈討論,網友們還紛紛留言調侃,「一早就這麼扯,而且這綠帽有點歪,幫他戴正」、「太衝動了,收網太快,這麼急是要怎麼跟人家捉姦?」、「好奇接下來的劇情要怎麼展開」、「雖然知道出軌了,但沒有證據啊,感覺男方也滿可憐的」、「其實老婆也可以反告丈夫,居然偷裝GPS」、「這看起來是要互告妨害家庭和妨害秘密了」。

★版權聲明:圖片為版權照片,由CFP視覺中國供《ETtoday新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經CFP許可,不得部分或全部轉載,違者必究!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

色狼手指伸進粉衣妹胸口...「狂看OO」 家長竟坐旁邊滑手機

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面