感恩Seafood?她繳錢給妙禪後「薪水翻7倍」 牙周病也治好

妙禪,如來宗,佛教如來宗,師父,信仰,劉錦隆,反妙禪(圖/翻攝佛教如來宗官網)

▲妙禪師父。(圖/翻攝佛教如來宗官網)

網搜小組/綜合報導

佛教如來宗創辦人妙禪在台灣有眾多信徒追隨,但卻在去年爆出不少爭議。PTT上一名網友發現,佛教如來宗網站上「見證心得」中,一名信徒提到,自從入門之後,身體變好,和媳婦之間的關係也改善,收入暴增,甚至連牙周病都治好了,部分網友認為真的有點誇張。


PTT網友在八卦板貼出一則見證心得,這名信徒表示她2016年入門,在朋友介紹下參加「禪行分享會」,沒想到之後就感覺身體變好,生完兒子加上長期務農,讓她常常會腰酸背痛,嚴重到需要請人幫忙,但日前因為請來的人也生病了,只好自己下田,「感恩 師父!竟然發現拿鋤頭不再腰酸背痛!以前常感冒,入門第三週有一次重感冒之後,就再也沒感冒了!」

請繼續往下閱讀...

接下來這名信徒還分享,原本入門前與媳婦之間幾乎沒什麼話好說,還會被媳婦頂撞,媳婦對煮晚餐只是蜻蜓點水,掃樓梯是有她朋友要來才會做,結果沒想到,她第一次參加「如來正法班」回來之後,不做家事的媳婦竟然掃樓梯了,當晚還煮晚餐,「我知道這是 師父的妙轉,從此是我蜻蜓點水的煮晚餐!」

信徒表示,她原先每個月的收入不多,每個月2、3千是常有的事,結果入門之後竟然「每個月爬樓梯式的」狂漲,2015年8月收入事8900多元,兩年後竟然可以越收1.5萬元,讓她狂讚歎。最後,「就在2017年8月份我開始全然護持弘法護持金後,不可思議的是,牙周病症狀改善,刷牙不再流血了!不僅如此,以前我手掌都黃的,現在已紅潤有血色,真的無比感恩 師父!讚歎 師父!」

這名貼文在PTT的網友酸,「醫療神力一直都是妙禪的專長,繳錢後就可以治好病」,再怎經濟拮据,還是硬要出每個月兩千元給妙禪,加上數千元不等的隨喜金給妙禪吃飯,而且更厲害的是,妙禪甚至幫賺錢,「從原本月薪2000元 翻了七倍高達每月1萬5的富裕程度。」

由於這個故事許多地方太過「神奇」,也讓網友覺得很假很誇張,留言提到,「無知的人真的很多」、「這種非法醫療行為都不能罰嗎」、「到底要多低能才會去信」、「半年洗一次牙,一次100元,比功德金便宜多了」。

▼信徒分享信妙禪後的神奇改變。(圖/翻攝佛教如來宗官網)

▲▼信徒分享信妙禪後的神奇改變。(圖/翻攝佛教如來宗官網)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

撿屍畫面曝光!2男灌醉熱褲學妹 拖進摩鐵輪流「衝刺」還用牙刷刷下體滅證

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面